Skip to content

Трубецкой дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Возврат по жалобе

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    miroM

вернул все.

• бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    162 Показы
    fleurnothappyF
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе.

Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК.
    Log report generated 27 Jul, 16:12:33

[27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168

Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • Strike Airsoft

Решенные Предприятия
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    206 Показы
    TheQwezT

В нашем клубе состоялась игра двух команда любителей, это первая игра на крупной локации в этом сезоне.
    Описание
    https://i.imgur.com/U4Zxds4.jpeg
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы
    inquizzyI

@Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен

• Дед-маньяк-лутер или торги в ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы
    WhatW

@Амстердамыч привет!
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.

Log report generated 11 May, 15:52:40 [11 May, 2:34:16] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:542118607 0 rdm Participants:

Игрок уже находится в бане перманентном.