Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 99 1
  • (ЗАРАНЕЕ!!! Извините что сообщение не по форме)
    Здравствуйте, я оскорблял одного полицейского в looc за то что тот убил меня с глока за то что я ударил его 1 раз случайно, на эмоциях начал писать оскорбления, прошу если не жалко, сейчас лето и я очень хочу поиграть с другом своим, ему скучна без меня, обещаю не нарушать как минимум месяц после разбана, если нарушу-то спокойно выдавайте перманентный бан.
    Мой ник и стим айди Джеральд Редфилд STEAM_0:1:768682718

Оскорблял я данного человека STEAM_0:1:825846007 и СИЛЬНО извиняюсь перед ним, бомбануло рил сильно, если можно то скажите ему об этом сообщении.

Фото бана https://imgur.com/a/yClAJrC

Извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь и ОЧЕЕЕНЬ сильно извиняюсь.
    Разбаньте умоляю, хочу с другом до конца лета еще сыграть(

• Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @clan2top Доказательства твоего обхода есть, блокировка снята не будет Следующую заявку на разбан сможешь написать не раньше чем через 2 месяца
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    310 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    вячВ
    Отклонено. Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.