Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
  • (ЗАРАНЕЕ!!! Извините что сообщение не по форме)
    Здравствуйте, я оскорблял одного полицейского в looc за то что тот убил меня с глока за то что я ударил его 1 раз случайно, на эмоциях начал писать оскорбления, прошу если не жалко, сейчас лето и я очень хочу поиграть с другом своим, ему скучна без меня, обещаю не нарушать как минимум месяц после разбана, если нарушу-то спокойно выдавайте перманентный бан.
    Мой ник и стим айди Джеральд Редфилд STEAM_0:1:768682718

Оскорблял я данного человека STEAM_0:1:825846007 и СИЛЬНО извиняюсь перед ним, бомбануло рил сильно, если можно то скажите ему об этом сообщении.

Фото бана https://imgur.com/a/yClAJrC

Извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь и ОЧЕЕЕНЬ сильно извиняюсь.
    Разбаньте умоляю, хочу с другом до конца лета еще сыграть(

• Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Апелляция на снятие перманентной блокировки(2).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно снятие через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Заявка на разбан

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    1000+71
    На данный момент блокировка остается, причин для снятия или снижения срока бана нет.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    KillerBunnyK
    Нарушены сроки подачи повторной заявки
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    446 Показы
    TekoyT
    Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды. Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой. Отклонено.