Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • (ЗАРАНЕЕ!!! Извините что сообщение не по форме)
    Здравствуйте, я оскорблял одного полицейского в looc за то что тот убил меня с глока за то что я ударил его 1 раз случайно, на эмоциях начал писать оскорбления, прошу если не жалко, сейчас лето и я очень хочу поиграть с другом своим, ему скучна без меня, обещаю не нарушать как минимум месяц после разбана, если нарушу-то спокойно выдавайте перманентный бан.
    Мой ник и стим айди Джеральд Редфилд STEAM_0:1:768682718

Оскорблял я данного человека STEAM_0:1:825846007 и СИЛЬНО извиняюсь перед ним, бомбануло рил сильно, если можно то скажите ему об этом сообщении.

Фото бана https://imgur.com/a/yClAJrC

Извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь извиняюсь и ОЧЕЕЕНЬ сильно извиняюсь.
    Разбаньте умоляю, хочу с другом до конца лета еще сыграть(

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• rp gunpuck

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушены условия подачи заявки.

image.png

• Апелляция бессрочной блокировки

2
    2 Лайки
    2 Посты
    54 Показы
    briniB

Ты не упомянул, что после блокировки обходил её, играя с софтом, и в итоге получил бан.
    Следующую заявку, можешь подать через 3 месяца, только если будешь активно заниматься самореализацией, внося вклад в наше сообщество.
    Отклонено.

• Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    151 Показы
    вячВ

Сомнительно все еще. Уровень игры не сменился. Отказ. С момента отказа так же не прошло 2 недели.

• муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    1000+71

Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    135 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.