Skip to content

Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Обходняра (Наверное)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы
    1000+71

Привет, вернул в игре.

• Много нарушений от многих людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    201 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется

“Андрей Вишнев”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317

“Ферро Паоло”:

Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище

Вырезка из логов:

Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906

“Флойд Джорджер” (топикстартер):

PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке

Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

6
    1 Лайки
    6 Посты
    312 Показы
    tenebrisT

Все сделал. Можешь играть на сервере.

• Заявка на разбан за обход

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы
    TekoyT

В том, что твой аккаунт взломали - нет вины команды Octo. Каждый игрок несет персональную ответственность за свои профили и пароли. Отклонено.

• Рофляный Роле Плеау

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    304 Показы
    1000+71

Привет, @Dìablo 😊
    Посмотрел твою демку, могу сказать следующее:
    Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера.
    Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.