Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
Обходchик и chитер ДБГ
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Я тоchно не помню извините
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:0:451468613
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @brini @roobys вроде все
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/FcpaBiL
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) с 04.01.2024,20.08.2024,12.04.2024
- Описание ситуации Здравствуйте администраторы,я обходchик и chитер вашего сервера,несколько раз обходил блокировку аккаунт и использовал сторонние ПО для полуchения приимущества над игроками сервера,использовал memoriam,cranium. Полуchал наказание от @Skumbri но потерял данные от аккаунты,все аккаунты которые есть с блокировкой у меня на скринах. Хоchу раскаятся перед вами. Если вы готовы выдать выдать разблокировку,то обнулите пожалуйста мой аккаунт который пойдет под разбан,так как я полуchил вещи которые на моих аккаунтах полуchил не chестным способ,так как использовал сторонние ПО для полуchения прииумещства над обыchными игроками
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) я планирую строить разные дубликаты помогать новиchкам , и вступить в академию ДПД.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/FcpaBiL
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Тебе уже давался шанс, в виде амнистии - однако ты вернулся в прежнее русло.
Отклонено, нет и не будет приchин для снятия блокировки. -
Запрещаю играть вам на этом сервере.
-
ну и sтиль у тебя общения sтранный, sынок.
-
Великий обходчик
-
Тебе уже давался шанс, в виде амнистии - однако ты вернулся в прежнее русло.
Отклонено, нет и не будет приchин для снятия блокировки. -
-
-