Skip to content

Обходchик и chитер ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Расстрел на месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы
    De KuyashD

Закрыто по решению ТС

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    145 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• Повторная заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    inquizzyI

Если трудно прочитать первый пункт правил, помогу:

image.png

Во-вторых, прям вырезка из описания хака: Time’s Hack - GMod Lua Cheat. Во-вторых, ситуация, из-за которой ты попал в блокировку, является довольно серьезной. В ближайшее время на разблокировку можно не расчитывать (подробнее в условиях подачи заявки на разбан)

• очень соскучился по дбг(

2
    0 Лайки
    2 Посты
    107 Показы
    inquizzyI

Ответ тут: https://forum.octothorp.team/topic/185/заявка-на-разбан-перманентного-бана

• На снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы
    TekoyT

Нет причин для амнистии.