Спасибо за скорость.
Опять стрельба опять бан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Радмир Курвеич
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:1:520230380
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): deroxz
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Time-To-Coffee
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/kpf8bgi
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21/08/24 14:14
- Описание ситуации: Бегало много народу (человек 8-10) , просто кричали в войс вообщем веселились, я позвал их к себе в квартиру после чего к нам пришел состав из полции в котором был Тайм Ту Кофи, вообщем попытались их повязать или что то в этом роде,выбили дверь, после чего те выпрыгнули с окна 3го этажа, потом начали бить крузера, кто то даже полицейских бил точно не помню уже. В общем, они пришли ко мне на квартиру снова, а за ними прибежали полицейские тем же составом, я понимаю что ну они сейчас снова начнут выбивать дверь и на этот раз точно повяжут всех кто в квартире, а у меня в куртке нелегал, в голове 2 мысли, закрыть дверь и выпрыгнуть с 3го этажа или также закрыть дверь достать юмп выбить им оружие дабы они начали отыгрывать свои ранения пока я благополучно убегу из квартиры и скроюсь, я выбрал второй вариант т.к ломать ноги от прыжка с окна ну не самое приятное решение. В себе я уверен, я увидел что у сержанта м4а1, у обычного муника тайзер а у тайм ту кофи бинбег, вообщем выхожу в них, сержанту регает в голову после чего тот падает в регдол, выбиваю бинбег тайм ту кофи, и с офицером та же ситуация, после того как я выбил офицеру тайзер он достал глок и начал докладывать в рацию, я выхожу и вижу картину, передо мной стоит офицер у которого глок и тайм ту кофи который безоружный сидит в углу. В муника я благополучно стреляю но оружие не выпадает и он бежит в квартиру за мной, наплевав на свои ранения, не получив ни одной пули в себя я перезаряжаю юмп, выхожу и стреляю снова выбив ему оружие, далее бегу за ним чтобы сбежать и вижу как у тайм ту кофи какая то анимация рук, подумав что он достает свой пистолет я навожу мушку на его голову тем самым попадая в тело муника кидая того в регдолл, увидив что у тайм ту кофи нету глока я кричу ему чтобы он лежал на земле, позже вспоминаю что он нажал кнопку паники, в свое оправдание, по моей информации что при нажатии офицером кнопки паники она издает звук, звук я мог услышать и поэтому убил тайм ту кофи.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) По моему мнению блокировка выдана не справедливо, т.к у меня в логах пишется 2 убийства, муника и тайм ту кофи, причина на убийство тайм ту кофи у меня есть, а как я убил муника я не знаю, на демке будет видно что я не стрелял по нему, скорее всего пулю просто регнуло в него случайно т.к я не наводил на него прицел и не добивал. Насчет механа, администратор сказал мне что я не отыграл доставание юмпа, я спросил у других администраторов насчет этого на что мне 4 дали ответ что “нет, не обязательно.” в том числе и старший администратор @tenebris. Доказательства: https://imgur.com/a/guBR2de , https://imgur.com/a/wwF91eS , https://imgur.com/a/FXjIGtL , https://imgur.com/a/P6CFLgD .
Насчет фангейма также полностью отрицаю т.к просто наблюдал со стороны и никак не участвовал кроме того что позвал их к себе в квартиру чтобы те не мешали людям на улице.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://youtu.be/Zqgz14-5rzc Также простая демка : https://youtu.be/dgKkwNjvCgs
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? ДаДля просто читающих топик просьба отписать ваше мнение, что вы думаете насчет этого,нарушение или нет?
-
Обсудил ситуацию с администратором. В данной ситуации тут нарушено правило NonRp, а не механ. Нужно отыгрывать начало перестрелки, если у тебя есть явное преимущество в ней.
Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. Однако нельзя преувеличивать возможности персонажа, в частности, игнорировать уровень здоровья - это будет считаться нарушением правила PowerGaming.
Тем не менее, с администратором будет проведена беседа о том, что он не может разбирать жалобы в которых является активным или косвенным участником ситуации, но срок снижен не будет.
-
На кофи жалобы не будет скорее всего потому что понимаю что все мы люди и у всех разные взгляды на те или иные вещи.
-
Приветствую @айлили-айлюлю
Итак что могу сказать про мое виденье ситуации :
1.)
Насчет фангейма также полностью отрицаю т.к просто наблюдал со стороны и никак не участвовал кроме того
что позвал их к себе в квартиру чтобы те не мешали людям на улице.Это к сожалению не совсем правда. Ты действительно пустил людей творящих хаос с лопатами в руках к себе домой, но непричастным ты явно не был, ты активно содействовал толпе и явно не был прочь поучаствовать в сие действии, так что FunGame оправдан.
выписка из правил конкретно пункт 1 Нелогичное поведение
Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
По моему мнению блокировка выдана не справедливо, т.к у меня в логах пишется 2 убийства, муника и тайм ту кофи, причина на убийство тайм ту кофи у меня есть, а как я убил муника я не знаю, на демке будет видно что я не стрелял по нему, скорее всего пулю просто регнуло в него случайно т.к я не наводил на него прицел и не добивал.
Безусловно с учетом показанной демонстрации, что не была предложена в момент написания жалобы добив в регдоле муника смутный, но тем не менее добив муника без оружия и меня аналогично без оружия довольно спорный. Кнопка был прожата за десять секунд до добива, а значит и как такового смысла убивать уже безоружного и ничего не предпринимающего человека нет. Про добив-же муниципала, что стоял так-же безоружным ничего нового не сообщу, та же ситуация, что и со мной. FreeKill оправдан.
подтверждение слов логами
Log report generated 22 Aug, 7:09:18 [21 Aug, 15:32:55] Джеральд Нюкс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /panicbutton [21 Aug, 15:33:05] Джеральд Нюкс (Офицер DPD, Руки) (inventory) was knocked by Радмир Курвеич (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:515097800, STEAM_0:1:520230380
выписка из правил, конкретно пункт 4 Убийство и урон
Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.
Насчет механа, администратор сказал мне что я не отыграл доставание юмпа, я спросил у других администраторов насчет этого на что мне 4 дали ответ что “нет, не обязательно.” в том числе и старший администратор @tenebris.
Безусловно факт доставания оружия без отыгровок разными членами администрации может быть воспринят по разному, в этом случае могу лишь сообщить о том, как лично я был обучен действовать в подобных ситуациях до момента правок правил связанных с пунктом 1.5. Так вот : Игрок вступивший заранее в какой-либо ролевой процесс связанный с перестрелкой обязан играть ту самую перестрелку до и после момента её эскалации в ту самую перестрелку, за исключением тех моментов, что правилами разрешено временно игнорировать, в частности связанное с правилом PG, пункт 1.5. Конкретно данного принципа я придерживаюсь к довольно габаритному оружию, коем UMP и является.Mehan оправдан.
выписка из правил, конкретно пункт 1.5 Перестрелки и ранения
Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. Однако нельзя преувеличивать возможности персонажа, в частности, игнорировать уровень здоровья - это будет считаться нарушением правила PowerGaming.
-
Обсудил ситуацию с администратором. В данной ситуации тут нарушено правило NonRp, а не механ. Нужно отыгрывать начало перестрелки, если у тебя есть явное преимущество в ней.
Тем не менее, с администратором будет проведена беседа о том, что он не может разбирать жалобы в которых является активным или косвенным участником ситуации, но срок снижен не будет.
-
-
-