Вернул в хранилище.
Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Хелман | Helm
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515272053
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): helm4142
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Точно не знаю что вывалилось из храна, по итогу позабирать не успел из-за несправедливого убийства
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10:00 13:08:2024
- Описание ситуации: Сижу фармлю на маниках бабосики, слышу возле моего бобкэта ошивается кто-то, достаю ствол без патрон и начинаю им угрожать, мужик отпрыгивает от бобкэта за стену и я закрываю гаражную дверь, вызываю полицию аккуратно выхожу и начинаю чекать углы уже без пушки, прилетает в меня 2 пули и меня берут в заложники. Пока я был в заложниках мне вскрыли хран и всё вытрясли, по итогу приехала полиция, мне дали наркоту для лечения и еду, в итоге я сдох от передоза, завели безоружного медика и меня начали лечить. Меня почти вывели из критического состояния и челы просто так начали хуярить по медику, добили медика а после и меня. Логику мужиков не понял, ни самим ни людям.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/2686/пострелушки-от-шалунишек
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Согласен
-
Одобрено
Верну в хран. -
Привет, на рассмотрений.
@brini дай логи пожалуйста) -
К возврату:
Труп - Брюки
1 x Пицца Вулкано
500 x Деньги
Труп - Куртка
1 x ТелефонLog report generated 26 Aug, 22:32:14 [13 Aug, 10:10:45] Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163) stole [1xГаечный ключ, 1xКоричневый свитер с оленями, 2xМалый калибр, 1x6-пиновый замок, 1xЧипсы, 1xПаяльник, 2xСтарый наркотик, 3xКабель] from [Хранилище - Чарльз Хелман]. Police online: 6 [13 Aug, 10:15:18] Чарльз Хелман (STEAM_0:0:515272053) (knocked) was killed by Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) with USP. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:515272053, STEAM_0:0:115634081
-
А там именно уточнение было что из храна выпавшее, оно задеспавнилось и я не успел подобрать
-
Одобрено
Верну в хран. -
-
-