Skip to content

Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чарльз Хелман | Helm
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:515272053
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): helm4142
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Точно не знаю что вывалилось из храна, по итогу позабирать не успел из-за несправедливого убийства
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 10:00 13:08:2024
    6. Описание ситуации: Сижу фармлю на маниках бабосики, слышу возле моего бобкэта ошивается кто-то, достаю ствол без патрон и начинаю им угрожать, мужик отпрыгивает от бобкэта за стену и я закрываю гаражную дверь, вызываю полицию аккуратно выхожу и начинаю чекать углы уже без пушки, прилетает в меня 2 пули и меня берут в заложники. Пока я был в заложниках мне вскрыли хран и всё вытрясли, по итогу приехала полиция, мне дали наркоту для лечения и еду, в итоге я сдох от передоза, завели безоружного медика и меня начали лечить. Меня почти вывели из критического состояния и челы просто так начали хуярить по медику, добили медика а после и меня. Логику мужиков не понял, ни самим ни людям.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/2686/пострелушки-от-шалунишек
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Согласен
  • Одобрено
    Верну в хран.

• Привет, на рассмотрений.
    @brini дай логи пожалуйста)

• К возврату:
    Труп - Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     500 x Деньги
    Труп - Куртка
     1 x Телефон

Log report generated 26 Aug, 22:32:14

[13 Aug, 10:10:45] Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163) stole [1xГаечный ключ, 1xКоричневый свитер с оленями, 2xМалый калибр, 1x6-пиновый замок, 1xЧипсы, 1xПаяльник, 2xСтарый наркотик, 3xКабель] from [Хранилище - Чарльз Хелман]. Police online: 6
    [13 Aug, 10:15:18] Чарльз Хелман (STEAM_0:0:515272053) (knocked) was killed by Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) with USP. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:515272053, STEAM_0:0:115634081

• А там именно уточнение было что из храна выпавшее, оно задеспавнилось и я не успел подобрать

• Одобрено
    Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в