Skip to content

заявка на разбан (ОТ друга)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Томпсон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @madk1d
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/qKT4wDC
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.08.24 09:40:20
    7. Описание ситуации Выдали блокировку за многочисленные нарушения, играл с друзьями и краймили, в итоге в нескольких ситуаций нарушил правила за что получил блокировку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал свое наказание и я изменю своей геймплей на доброграде. Больше не буду оскорблять людей за призрака, признаюсь что нарушил. Хотел бы снова зайти на доброград но мне выдали большой срок, я понял свои ошибки и буду пытаться на нарушать правила сервера после разбана.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Нет причин для снятия или уменьшения наказания.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    briniB

Отклонено, следующую заявку сможешь подать только через год, с момента блокировки.

• Заявка на стажеровочку)

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    190 Показы
    VONDIKV

Есть больше вопросы к уровню игры и грамматике, пока отказ

• Заявка на разбан (от друга)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    191 Показы
    VONDIKV

Снимем бан

• Потерял 100 кармы

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:41:37 [5 May, 16:10:56] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:57] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) was hurt: 10HP in by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гренир Олег (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 8 [5 May, 16:10:58] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Scripted Weapon)'s karma: 953 ➞ 852 Participants: STEAM_0:0:63786344, STEAM_0:0:156160693

Я так понимаю ты безоружного дубинкой забил до смерти человека, карма снята оправданно, отклонено

• Ричард Гипсон | Создатель и Лидер Криминальной Организации "Patriotic Sword"

Закрыта Решенные Квенты
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    263 Показы
    вячВ

Почитали с @nocapov

Квента изначально начинается очень странно, а именно:

Постоянную лицензию на оружие любого вида, а так же свой собственный не большой арсенал оружия с прошлой работы, войны

Постоянная лицензия?.. Арсенал?.. Откуда?.. Кто разрешил это вообще?..

Минимальное количество криминальной деятельности.
    Создателем,лидером,и членом криминального формирования “Patriotic sword”.

Сводит деятельность к минимуму, но сам создал криминальное объединение? О как…

играя с друзьями в футбол или приключения

Играть в приключения? Это как?

Когда Ричард пошел в школу, его любовь к истории и гражданскому образованию стала еще более яркой.

История в первом классе в школе не преподается. Откуда тогда она была? В честь чего история растет? Может, я неверно понял, но тут момент неясный.

Главный герой поступает в полицейскую академию в 17? Как? В полицию берут лишь с 21 года совершеннолетия в США. Герой становится зажатым и интровертом, но чувствует долг защиты общества, и идет в полицию, слишком резкий переход, никаких объяснений этому поступлению нет.

Главный герой 5 лет учился в академии? Обучение там составляет не более 1 года, а он - аж 5 лет учился. Что он там делал такой срок?

Главный герой пошел воевать в Ирак просто потому, что хотел показать себя отцу? Очень сомнительно.

Друзья после школы стали наркоманами, ролевое негодование и злость к наркоторговцам. Да-… Интересно тоже.

Узнал грабителей и убийц своей “семьи”, а как вообще? По каким критериям? Еще и убить их хотел на месте, а потом, с такой больной головой, зажатостью, странными эмоциями и нестабильным состоянием героя (исходя из рассказа) стал КМД спецзана, как вообще? Почему именно ГГ?

Члены картеля вышли под залог (как вообще?), вычислили, тогда еще молодого офицера-Ричарда, и напали на него, но-… Зачем? В моменты рейда он же был рядовым копом… Или он управлял штурмом будучи обычным офицером?

Потом вообще жуть идет. Убили семью, он выжил, всю жизнь был с принципами сколько стоят человеческие жизни, потом это чувство видимо перевернул, и решил убивать преступников. Прогрессивная шизофриния шикарна, именно так, видимо, он и стал КМД спецназа ДПД.

Как он набирал себе единомышленников?.. Его бы закрыли за это, он бывший КМД спецназа, за ним бы следили, все дела, а он организовывает такую жуть. Зачем он вообще это создает, для кого?.. Отлично борется с криминалом, создавая криминал.

Вдохновение Российским кино сериалом “МЕЧ”

Это ваще… Чего?.. Зачем?..

Куча грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок.

Почитай одобренные квенты, мы выделили лишь малые пункты и бросающиеся в глаза.

Отклонено.