По правилам, со стороны администратора нет нарушений, но все же проведем разговор о том, чтобы наказывали только за действительно популярные имена и фамилии.
Xaku заявка на администратора
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Вендиго Зейн, много других в прошлом
- STEAM_0:1:80424392
- theirondream
- 18
- Есть микрофон.
- +8 МСК (это не помешает)
- Спустя весь опыт игры решил что хочу админить: разбирать жалобы игроков, работать по форуму, просто привлекают все утилитарные задачи админа на доброграде, ведь увидел недостаток админов на сервере и нашёл себе применение, при этом исключительно из альтруистичных соображений, в ином случае просто попробовал пойти обратно на ГМа (если бы меня допустим не удовлетворял мой механ функционал, я же сейчас ролевик).
- На вейзере хелперил года три назад, на этом всё.
- 8
- Ролевой игрой называют процесс взаимодействия персонажей на определённой ролевой площадке, что имеет свой сеттинг, лор, какой-то игровой мир. Таким образом появляются ролевые ситуации, за ними свои последствия и т.д.
- Во всех оргах кроме вцме, цкз. Свою фраку хуверов вёл с даней сомиком. Делал множество ивентов для дпд и дфд в которых и сам играл. Играл в 151 бригаде.
- Ознакомлен.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Владика в админы йооу
Топ-1 по количеству слов в квентах.
Совсем забыл про правила комментирования:- Человек хорошо знает правила сервера.
- За все время игры показывал себя как достойный ролевик, игра даже слишком высока для данного сервера.
- Достаточно опытен на данном сервере и будет знать че делать.
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
-
-