Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. ic3phonker (Кевин Фолс)
    2. STEAM_0:0:443004434
    3. ic3phonker
    4. @MOST-WANTED
    5. Пермаментный бан (https://imgur.com/a/0Dk26P4)
    6. 23.01.2024 - 00:23:15
    7. Близкий приятель решил покончить с игрой на проекте довольно радикальным способом! Единственное, что плохого сделал Я — не сообщил об этом никому. По двум причинам, во первых, это, опять же, мой близкий приятель, а во вторых, это была ночь и стаффов на сервере не было. Получил, соответственно, бан за массовое убийство, хотя никого не убивал!
    8. Получил бан за массовое убийство, не убив никого. Считаю это перебором, в бане я уже почти полный год. Ранее делал фракции, и, может, сделаю еще! Показывать здравый гейм — всегда круто.
    9. Да.
  • Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    1000+71
    Прояви актив на социальных площадках Octothorp, после напиши заявку повторно. Отклонено.
  • капитана прайса скурили...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    25 Лайки
    4 Сообщений
    856 Показы
    tenebrisT
    Даже если не учитывать freecam, который действительно бывает при игре на Homigrade, но важно учитывать что там не все эти файлы, а лишь часть, то остальные файлы невозможно просто так пропустить. Да и SEO.dll, уже дает знать что ты инжектил что-то и не факт что в ТФ2. Отклонено.
  • разбанте прошу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды. Твоя прошлая заявка была отклонена, из-за того, что ты дублировал заявку. Повторную заявку можешь написать минимум через 14 дней.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    donaldD
    Снижу блокировку до 20 дней.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    1000+71
    Привет, @kirr, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, STEAM_0:1:151603548 – участник команды, поэтому тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.