Перейти к содержимому

Заявка на разбан пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 84 1
    1. ic3phonker (Кевин Фолс)
    2. STEAM_0:0:443004434
    3. ic3phonker
    4. @MOST-WANTED
    5. Пермаментный бан (https://imgur.com/a/0Dk26P4)
    6. 23.01.2024 - 00:23:15
    7. Близкий приятель решил покончить с игрой на проекте довольно радикальным способом! Единственное, что плохого сделал Я — не сообщил об этом никому. По двум причинам, во первых, это, опять же, мой близкий приятель, а во вторых, это была ночь и стаффов на сервере не было. Получил, соответственно, бан за массовое убийство, хотя никого не убивал!
    8. Получил бан за массовое убийство, не убив никого. Считаю это перебором, в бане я уже почти полный год. Ранее делал фракции, и, может, сделаю еще! Показывать здравый гейм — всегда круто.
    9. Да.
  • Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла и нет скриншота блокировки в 5 пункте.
  • Намеренный добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @опг! По логам можно заметить, что ты был добит через секунду после отправки в стадию, это слишком малый временной промежуток, игрок банально мог не успеть прекратить огонь, а так же могли иметься иные факторы Log report generated 4 Dec, 14:14:17 [1 Dec, 11:46:50] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, Hi-Point C-9) (inventory) was knocked by Владислав Шаршунс (STEAM_0:0:804136893, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [1 Dec, 11:46:51] Джеймс Франклин (STEAM_0:0:23357532, Местный, None) (knocked) was killed by Шон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:23357532, STEAM_0:0:804136893, STEAM_0:1:775751078 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    534 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    V
    Блокировка будет снята
  • Заявка на изменение перманентного бана на временный

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    TekoyT
    До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.