Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • STEAM_0:0:548067350

1. Барри Лэм - Arabsraynoch
    2. STEAM_0:0:548067350
    3. shaileshaii
    4. @De-Kuyash
    5. https://imgur.com/a/hoVZLtT
    6. 16.08.2024
    7. администратор в игре телепортировал меня к себе, начал задавать вопросы о том откуда я знаю так хорошо механики сервера,и где я узнал о сервере. Я отвечал честно, сказал что нашел сервер во вкладке серверов, после чего он попросил мой дискорд и уже в звонке попросил меня включить демонстрацию экрана и на ней показать папку стим, я отошел за водой и выключил демонстрацию как он меня банит за “обход”. Ранее на сервере я не играл, только на этом аккаунте купленным с игрой гаррис мод, позже мне помогал друг разобраться со всем. У меня в голове не укладывается откуда у администратора могли взяться доказательство того что я с обходом? Я готов еще раз пройти проверку, всего у меня два аккаунта, это моя основа где нету гаррис мода, и другой аккаунт с уже купленным гаррис модом где я и играл, я готов продемонстрировать все доказательства этого
    8. Я понимаю что возможно повел себя странно на проверке, но администратор мне ничего не объяснял с какой целью мне врубать вообще демонстрацию и зачем показывать папку steam, я впервые оказался в такой ситуации и ничего не понимал, до того момента когда мне не объяснил все друг и я не увидел причину бана
    9. Да
  • Отклонено, не вышел на связь.

• Почему нельзя было изначально сказать что это какая то проверка? И что я такого подозрительного сделал чтобы считать меня обходчиком который “Очень хорошо знает механики сервера”, единственное что я делал за персонажа бомжа - осматривал мусорки и бегал по карте

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Отклонено, не вышел на связь.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • briniB brini закрывает тему

Похожие темы

• 1.5 годика назад было, а вспомнил щас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    264 Показы
    TekoyT

Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    173 Показы
    TekoyT

Срок на обжалование решение администратора истек. Нарушены условия подачи жалобы:

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”

• Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    161 Показы
    inquizzyI

Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится

• Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Посты
    147 Показы
    inquizzyI

Не, рановато ты дергаешься, друг. Прояви себя в сообществе, если хочешь разбаниться раньше, чем через полгода

• заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы
    TekoyT

Ни окна блокировки, ни скриншотов ничего нет. Причин для снятия блокировки досрочно - нет.