Не по форме. За извините мы не снимает блокировку
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
STEAM_0:0:548067350
- Барри Лэм - Arabsraynoch
- STEAM_0:0:548067350
- shaileshaii
- @De-Kuyash
- https://imgur.com/a/hoVZLtT
- 16.08.2024
- администратор в игре телепортировал меня к себе, начал задавать вопросы о том откуда я знаю так хорошо механики сервера,и где я узнал о сервере. Я отвечал честно, сказал что нашел сервер во вкладке серверов, после чего он попросил мой дискорд и уже в звонке попросил меня включить демонстрацию экрана и на ней показать папку стим, я отошел за водой и выключил демонстрацию как он меня банит за “обход”. Ранее на сервере я не играл, только на этом аккаунте купленным с игрой гаррис мод, позже мне помогал друг разобраться со всем. У меня в голове не укладывается откуда у администратора могли взяться доказательство того что я с обходом? Я готов еще раз пройти проверку, всего у меня два аккаунта, это моя основа где нету гаррис мода, и другой аккаунт с уже купленным гаррис модом где я и играл, я готов продемонстрировать все доказательства этого
- Я понимаю что возможно повел себя странно на проверке, но администратор мне ничего не объяснял с какой целью мне врубать вообще демонстрацию и зачем показывать папку steam, я впервые оказался в такой ситуации и ничего не понимал, до того момента когда мне не объяснил все друг и я не увидел причину бана
-
- Да
-
Отклонено, не вышел на связь.
-
Почему нельзя было изначально сказать что это какая то проверка? И что я такого подозрительного сделал чтобы считать меня обходчиком который “Очень хорошо знает механики сервера”, единственное что я делал за персонажа бомжа - осматривал мусорки и бегал по карте
-
@brini нужно заняться проверкой
-
Свяжись со мной в дискорде: the.brini
-
Отклонено, не вышел на связь.
-
-
-