Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • STEAM_0:0:548067350

1. Барри Лэм - Arabsraynoch
    2. STEAM_0:0:548067350
    3. shaileshaii
    4. @De-Kuyash
    5. https://imgur.com/a/hoVZLtT
    6. 16.08.2024
    7. администратор в игре телепортировал меня к себе, начал задавать вопросы о том откуда я знаю так хорошо механики сервера,и где я узнал о сервере. Я отвечал честно, сказал что нашел сервер во вкладке серверов, после чего он попросил мой дискорд и уже в звонке попросил меня включить демонстрацию экрана и на ней показать папку стим, я отошел за водой и выключил демонстрацию как он меня банит за “обход”. Ранее на сервере я не играл, только на этом аккаунте купленным с игрой гаррис мод, позже мне помогал друг разобраться со всем. У меня в голове не укладывается откуда у администратора могли взяться доказательство того что я с обходом? Я готов еще раз пройти проверку, всего у меня два аккаунта, это моя основа где нету гаррис мода, и другой аккаунт с уже купленным гаррис модом где я и играл, я готов продемонстрировать все доказательства этого
    8. Я понимаю что возможно повел себя странно на проверке, но администратор мне ничего не объяснял с какой целью мне врубать вообще демонстрацию и зачем показывать папку steam, я впервые оказался в такой ситуации и ничего не понимал, до того момента когда мне не объяснил все друг и я не увидел причину бана
    9. Да
  • Отклонено, не вышел на связь.

• Почему нельзя было изначально сказать что это какая то проверка? И что я такого подозрительного сделал чтобы считать меня обходчиком который “Очень хорошо знает механики сервера”, единственное что я делал за персонажа бомжа - осматривал мусорки и бегал по карте

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Отклонено, не вышел на связь.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • briniB brini закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    1000+71

Отклонено.
    На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне.
    Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.

• Читы? 3 раз перезаилв

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    74 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Самостоятельно признался в использовании читов.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы
    1000+71

Отклонено. Обходил блокировку с твинков.

• ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    86 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую ☕ Итак к жалобе :

Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них.

А теперь к нарушениям :

Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил.

Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан.

Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан.

Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    roobysR

отказано