Skip to content

Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
    2. Steam ID: 76561199559888407
    3. nomi2020
    4. @brini
    5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
    6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
    7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
    8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
    9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
    10. Да

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• Распиши подробнее, каким образом ты утерял свой основной аккаунт, когда зарегал второй и купил игру.

• @brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.

• P.s
    Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
    Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
    Так что обход бана вышел случайно

• @brini
    Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере.

• Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

8
    1 Лайки
    8 Посты
    235 Показы
    briniB

Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.

• Исповедь обходчика из 2021 в 2024. Заявка на снятие перманентной блокировки

10
    -3 Лайки
    10 Посты
    363 Показы
    inquizzyI

Чето не верится, честно говоря. Откажем в этом

• Обходчики поубивали, повзламывали хран.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:45:22 [3 May, 17:28:00] Ричи Перес (Токарь) stole [1xFiveseveN, 1xS&W Model 19 Carry Comp, 2xСтопор, 2xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 8 [3 May, 18:09:19] Мышкин Сергей (Токарь) stole [1xFN SLP, 1xАК-12, 1xРазбитая бутылка, 1xGlock, 1xВалиум] from [Хранилище - Блейк Армстронг]. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:0:690599481
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    waka wakaW
    Привет! 🕶

Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие:

Александр Балобанов

Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины.
    Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об
    этом в ООС чат.

Логи убийства и денег:

Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится.
    Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.

• Убийство кровь маньяки жесткость

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    119 Показы
    p0werP

Оба обходчика в перме