Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.
Заявка на разбан перманентной блокировки
-
1.OgyREz_OT_kOPATICHa2765 (перса нету)
2. Steam ID: 76561199559888407
3. nomi2020
4. @brini
5. Бан https://imgur.com/a/d1Aa3n1
6. Бан на основном аккаунте выдали 6 числа, на доп неизвестно , либо сегодня , либо вчера
7. Я потерял доступ к основному аккаунту, зарегал второй и купил гаррис мод, хотел пойти на доброгад поиграть, но забыл что у меня бан. Сервер автоматически меня забанил до 16 числа, сегодня захожу и дали пермач.
8. Я вас очень прошу разбанить меня т.к я довольно честный игрок . Да , за мной были мелкие грехи, но они были из-за малого опыта, с каждым разом заходя в игру, я стараюсь отыгрывать более лучше и более интересней. Из-за этого и прошу меня разбанить меня , чтоб дальше продолжать играть на сервере. В планах у меня уже отыгрывка совершенного другого персонажа, ведь прошлый аккаунт был утерен.
9. Не знаю как доказать что у меня утерен аккаунт…
10. Да -
Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.
-
Распиши подробнее, каким образом ты утерял свой основной аккаунт, когда зарегал второй и купил игру.
-
@brini Потерял основной аккаунт совсем недавно, три дня назад из-за бага с чертовым стим гуард, он мне не выслал код для входа в аккаунты(или как эта херь называется). Так вооот, ждал сообщений от стим поддержки сообщений , требуют док-во для того чтоб доказать что я владелец старого аккаунта, но проблема в том что они требуют фото чеков пополнений, а я пополнял стим с помощью различных ботов и сайтов и получается что фоток нету , я обратился еще раз, они такие , мол ну у тебя нет док-во что ты это ты, и все(я пробовал отсылать скриншоты о покупке игр через кошелек стим, и скриншоты сообщений на почту о пополнении стим, все равно не работает). Тогда я вспомнил про свой второй аккаунт, купил я его , точно не помню , то ли в конце 23 года или в начале 24. Изначально я его купил чтоб играть в гта 5, но когда сложилась эта ситуация я купил 14 числа гаррис мод, чтоб хотя бы на этом аккаунте поиграть в гарис. Я вас очень прошу разбанить меня , так как я хотел честно досидеть наказание и дальше играть, стараясь не нарушать более правила сервера.
-
P.s
Только что получил доступ к старому аккаунту. Прошу прощение за беспокойство…
Но хотелось бы все равно снять тогда блокировку, так как я не хотел обходить бан, прошу разбанить с обоих аккаунтов
Так что обход бана вышел случайно -
@brini
Извиняюсь за беспокойство, но что теперь делать ? Просто такой глупый “обход” вышел случайно , и не хотел бы из-за этого потерять возможность играть на сервере. -
Блокировки будут сняты, однако основной аккаунт обнулен.
-
-
-