Перейти к содержимому

Куртка убежала из рук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 215 1

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    313 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Наиглупейшая ошибка стоимостью в 99 фишек.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    StydentS
    Вопрос решен на сервере.
  • возврат куртки с узорами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Да, действительно твоя куртка выпала из твоих рук и унеслась постигать бесконечно-вечное под карту. Логи ниже. Log report generated 13 Sept, 17:30:04 [9 Sept, 19:42:52] Джон Хамптон (Полицейский детектив) dropped [1xКуртка с узорами (мужская)] from [Джон Хамптон's Руки] Participants: STEAM_0:0:570913656 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • куртку спиз...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    257 Показы
    1000+71
    Привет, @dm3. Вещи не пропали.
  • Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    351 Показы
    p0werP
    Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию. [image: T2B5It4.png] Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы Log report generated 15 Jun, 10:38:34 [4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0 [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять... Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250 Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию. Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.