Skip to content

Куртка убежала из рук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Случился баг и пропали вещи в руке (вылетело с сервера)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    31 Показы
    1000+71

Привет, @Unklay
    Вины сервера в этом нету, ты вышел самостоятельно.

[15 Aug, 23:45:58] Player disconnected: Наум Милошевич (STEAM_0:1:642863659, Гражданин, Руки), Disconnect by user.
  • я обиделся ты украл мой лутик мои кенты тебя будут грабить

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    КампотК

Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• Возможный возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    93 Показы
    1000+71

Привет, @98Kashli98.
    Вернул твои вещи к тебе в хранилище.

• Жалоба на d0nald

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    322 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, получив комментарии от обеих сторон, готов вынести вердикт.

Высказывание, описанное выше противоречит не только правилам нашего проекта, но и законодательству нашей страны. Истинный мотив посыла данного сообщения мы понять не сможем, можно говорить разные запрещенные вещи, подкрепляя это другой темой или “мемом”. Однако предостеречь такие недопонимания мы можем, это одна из наших обязанностей “вовремя отреагировать и принять решение, чтобы в будущем не возникло проблем”.

Если бы администратор проигнорировал это сообщение и позволил не только тебе, но и другим игрокам “шутить” на такую тему, это бы повлекло за собой множество конфликтов и жалоб на почве политических, исторических и др. обстановок. Не вижу в действиях администратора нарушений, за исключением высокого срока наказания.

Исходя и политики команды, наказание будет снижено до 2 недель, с учетом “отбытых” дней в блокировке. От себя я добавлю вотч лист и буду наблюдать за твоим поведением в чате вместе с другими администраторами. Впредь рекомендую не нарушать правила общения и не поднимать острых тем в OOC LOOC PM чатах.

Удачной игры!

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    AtsushiA

Одобрено.
    ОБРАТИСЬ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОШИБОЧНУЮ БЛОКИРОВКУ ЗА ОБХОД, ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО - atsuushi