Skip to content

Куртка убежала из рук

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• потерял куртку адидас

3
    0 Лайки
    3 Посты
    17 Показы
    1000+71

Привет, @зембабве 🫣
    Последние упоминание в логах о твоей адидаске:
    Описание
    Исходя из логов - ты ее надел, и более не взаимодействовал с ней.

Отклонено.

• Пропал мужская куртка с патчем,шапка ушанка

3
    0 Лайки
    3 Посты
    30 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    119 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт 🐱

Игрок действительно нарушил правила сервера:

Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ.

Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку.

Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения

• Кожаная куртка с крестом испарилась

2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище

• Игра ради лута и фри кил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    255 Показы
    p0werP

Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП.

Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855

Описание

Описание

Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде.

Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill.

По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу.
    Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия.

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища

Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855

Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.