Skip to content

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lain, Александр Логинов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:804829623
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lain.hyz
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 4 экстрактора, 4 лабороторных стола, 41 колбы, куча всякой химии и т.д для варки. ЮМП, который был в инвентаре, так же чекните по логам, что было.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.08.2024 19:20-20:10
    6. Описание ситуации: Магическим образом в окно последнего этажа Рузвельта 2 ко мне залезает игрок, я иду к нему с оружием в руках, на что он достает оружие и умирает. Я пишу жалобу на проп серф + ПГ, но админ увидел только ПГ, игрок был забанен. НО, из-за этой стрельбы, в мой дом врывается полиция и результат понятен, все дорогое оборудование и различная химия была утрачена. Я насчитал потери на 200000+р и вещи, которые были в инвентаре + руках (ЮМП). Хочу, чтобы мне вернули деньги за 4экстрактора, которые я не сумел сохранить + 4 рабочих стола + химия. Это минимум 200к, хочу вернуть валютой, т.к куда мне девать все это??
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/BaVDZqZ , @Time-To-Coffee
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно.
    Одобрено.

• Привет, подтверждаю ☕

Log report generated 16 Aug, 15:55:24

[13 Aug, 21:46:37] Омонтиз Торнтон (Офицер DPD) knocked out Александр Логинов (Гражданин)'s [UMP45]

Participants: STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:804829623

Труп - Брюки
     2 x Отмычка
     1 x Сигареты
     1 x Ключ
     1500 x Деньги
    Труп - Куртка
     1 x Телефон

Так-же, попрошу тебя, @Lain кинуть сюда скриншот, или вырезку из демонстрации, что ты мне показывал, где будут показаны верстаки для создания наркотических средств.

• Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат