Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 224 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lain, Александр Логинов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:804829623
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lain.hyz
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 4 экстрактора, 4 лабороторных стола, 41 колбы, куча всякой химии и т.д для варки. ЮМП, который был в инвентаре, так же чекните по логам, что было.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.08.2024 19:20-20:10
    6. Описание ситуации: Магическим образом в окно последнего этажа Рузвельта 2 ко мне залезает игрок, я иду к нему с оружием в руках, на что он достает оружие и умирает. Я пишу жалобу на проп серф + ПГ, но админ увидел только ПГ, игрок был забанен. НО, из-за этой стрельбы, в мой дом врывается полиция и результат понятен, все дорогое оборудование и различная химия была утрачена. Я насчитал потери на 200000+р и вещи, которые были в инвентаре + руках (ЮМП). Хочу, чтобы мне вернули деньги за 4экстрактора, которые я не сумел сохранить + 4 рабочих стола + химия. Это минимум 200к, хочу вернуть валютой, т.к куда мне девать все это??
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/BaVDZqZ , @Time-To-Coffee
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
  • Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно.
    Одобрено.

• Привет, подтверждаю ☕

Log report generated 16 Aug, 15:55:24

[13 Aug, 21:46:37] Омонтиз Торнтон (Офицер DPD) knocked out Александр Логинов (Гражданин)'s [UMP45]

Participants: STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:804829623

Труп - Брюки
     2 x Отмычка
     1 x Сигареты
     1 x Ключ
     1500 x Деньги
    Труп - Куртка
     1 x Телефон

Так-же, попрошу тебя, @Lain кинуть сюда скриншот, или вырезку из демонстрации, что ты мне показывал, где будут показаны верстаки для создания наркотических средств.

• Привет, подтверждаю ☕

Log report generated 16 Aug, 15:55:24

[13 Aug, 21:46:37] Омонтиз Торнтон (Офицер DPD) knocked out Александр Логинов (Гражданин)'s [UMP45]

Participants: STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:804829623

Труп - Брюки
     2 x Отмычка
     1 x Сигареты
     1 x Ключ
     1500 x Деньги
    Труп - Куртка
     1 x Телефон

Так-же, попрошу тебя, @Lain кинуть сюда скриншот, или вырезку из демонстрации, что ты мне показывал, где будут показаны верстаки для создания наркотических средств.

• Привет, верну в хран вещи, валютой отдавать не буду, так как это странно.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран.
  • vozvrat

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xMakarov с глушителем, 1xОбезболивающее, 1xАнтибиотики, 1xОтмычка
  • Увольнение механом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами ситуации, я могу обозначить нарушения игрока “Ахмуджа Касим”: 1. FreeDemote — не стоило увольнять человека механом, даже если на это были причины, после выхода из тюрьмы, стоило начать сбор петиций по увольнению сотрудника, либо же обратиться к мэру или непосредственному начальству в виде старших офицеров смены, которые смогли бы полностью разобраться в данной ситуации. Log report generated 8 Jul, 20:28:33 [8 Jul, 18:30:21] Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765) arrested Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): 7.3 [8 Jul, 18:31:18] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) demoted Джейкоб Браун (STEAM_0:0:461792765): Нарушение прав задержанного, незнание уставов и законов. Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:159281692 2. Нарушение общих правил сервера (Токсичность в не ролевых чатах) — просмотрев логи Ахмуджа, я увидел с его стороны данное нарушение, он не особо целесообразно вел себя в не ролевых чатах сервера. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов к данному нарушению: Log report generated 8 Jul, 20:27:54 [8 Jul, 17:38:40] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692): /l какой больной меня добил? [8 Jul, 17:38:46] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: / какой больной меня добил?? [8 Jul, 17:41:01] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) successfully executed chat command: /pm "Олег Папшев" ты какой то ахуевший [8 Jul, 18:33:59] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692) unsuccessfully executed chat command: /pm "Джейкоб Браун" да мне поебать? Ты душнила, плюсом нарушил правила. Participants: STEAM_0:0:159281692 Вердикт: “Ахмуджа Касим” - получит игровую блокировку сроком в 3 дня за нарушение правил FreeDemote+НОПС (Токсичность в не ролевых чатах)
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    237 Показы
    inquizzyI
    Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.