Skip to content

Кирилл Власов | квента на Сержанта

Закрыта Решенные Квенты
  • Имя и фамилия: Кирилл Власов
    Дата Рождения: 28 мая, 1987 года
    Национальность: 87% Серб, 7% Русский и 5% Румын
    Место рождения: Косово, Косовска Каменица

Глава 1: Начало в огне
    Кирилл Власов родился в 1976 году в небольшом сербском поселении на окраине Косово. Его детство проходило среди зеленых холмов, где мальчишки босыми ногами бегали по полям, а старики рассказывали на закате истории о временах, когда земля еще была спокойной. Эти мирные дни пролетели незаметно, как теплое лето. Родители Кирилла, Милорад и Ана, были простыми сельскими людьми: отец работал на ферме, а мать держала хозяйство и воспитывала детей. Они жили скромно, но счастливо, пока война не ворвалась в их жизнь.

Когда начался конфликт в Косово, всё изменилось. Мир, к которому привык Кирилл, распался на куски. В его деревню пришли войска, и вскоре привычные звуки пения птиц сменились эхом выстрелов и взрывов. Кириллу было тогда двадцать два года, и его жизнь в один миг стала другим человеком, чужим, испуганным, но готовым бороться.

Он был призван в ряды сербской армии, защищать свой народ и свою землю. Поначалу его сердце было полным решимости, но реальность войны изменила его навсегда. Война была не романтичным сражением, о котором он слышал в детских сказаниях, а чередой бесконечных ужасов, боли и утрат. Он видел, как дома его друзей превращаются в руины, как дети остаются сиротами, а старики умирают на глазах от голода и ран.

Его собственная семья также не избежала страданий. Однажды ночью вражеский обстрел разрушил дом Власовых. Кирилла не было рядом, но он узнал о трагедии на следующий день: его мать и младший брат погибли. Отец выжил, но был тяжело ранен. После этого Кирилл поклялся защищать свою землю до последнего вздоха, но с каждым днем его вера слабела.

Глава 2: Миграция в неизвестность
    Когда война закончилась, Кирилл был совершенно опустошен. Он потерял не только семью и дом, но и часть своей души. Все, ради чего он сражался, оказалось разрушенным. Ничто не могло вернуть ему тех, кого он любил, и тех лет, которые война украла у него.

Остаться в Косово после всего, что произошло, казалось невозможным. Отец Кирилла после ранения не мог больше работать на земле, и их родной дом был разрушен. Кирилл принял решение уехать. Его взгляд обратился за океан, в далекую Америку, о которой он слышал от старых друзей. Он не знал, что там его ждет, но чувствовал, что должен покинуть свою родину, чтобы найти мир хотя бы внутри себя.

Через несколько месяцев сложных бюрократических процессов и сбора средств на переезд, он с отцом оказался на борту самолета в Соединенные Штаты. Их новым домом стал город Ривер-Грайд в штате Мичиган. Это место выбрал случайно, через контакты сербской общины, которая помогала мигрантам обосноваться в Америке.

Ривер-Грайд встретил их серым небом и промозглыми ветрами. Город был рабочим пригородом, где большие заводы и фабрики являлись основными источниками занятости. Жизнь здесь текла тихо, и это тишина казалась Кириллу гнетущей после всех лет боев. Но он был благодарен за этот покой.

Глава 3: Тяжесть адаптации
    Кирилл устроился на работу на местную фабрику, где делали автомобильные запчасти. Работал много и тяжело, как привык с детства. Деньги были не великие, но их хватало на аренду небольшой квартиры и лечение для его отца, чье здоровье продолжало ухудшаться.

Но война не отпускала его. Каждый раз, когда Кирилл ложился спать, его мысли возвращались к тем дням. Ему снились бои, крики раненых товарищей, взрывы, разрывающие тишину. Он просыпался ночью в холодном поту, словно снова был на линии фронта. Временами он даже не мог понять, где он находится — в Косово или в своей маленькой квартирке в Ривер-Грайде. Всё смешивалось в один сплошной кошмар.

Коллеги на фабрике видели, что с ним что-то не так. Кирилл был замкнутым, говорил мало, всегда выглядел усталым и измотанным. Но он не делился своими переживаниями ни с кем. Для него это было делом чести — не показывать свою слабость. Внутри же он ощущал, что эта слабость постепенно пожирает его изнутри.

Его отец, который с каждым днем всё сильнее угасал, стал его единственной точкой опоры в этом новом мире. Они мало говорили, но в их молчании был общий язык. Кирилл знал, что отец понимает его боль, хоть и не мог выразить это словами. Они просто сидели вечерами на старом диване в своей квартире, смотря телевизор и думая о том, чего уже никогда не вернешь.

Глава 4: Борьба с самим собой
    Через несколько лет после переезда отец Кирилла скончался. Это была очередная потеря, которая ударила по нему тяжелее, чем он ожидал. Он похоронил его на небольшом кладбище недалеко от Ривер-Грайда, среди таких же мигрантов, чьи жизни завершились далеко от родной земли.

После смерти отца Кирилл стал ещё более замкнутым. Работу он выполнял механически, но чувствовал, что с каждым днем всё больше отстраняется от окружающего мира. Его мучили вспышки агрессии. Иногда он не мог контролировать себя, срывался на коллегах или незнакомых людях на улице. Казалось, что вся накопившаяся внутри боль и гнев искали выхода, но он не знал, как справиться с этим.

Однажды ночью, после особенно тяжелого дня, Кирилл не выдержал. Он выпил слишком много, пытаясь заглушить голоса в своей голове, но вместо этого только усугубил своё состояние. В гневе он выбил стекло в своем окне и ранил руку, осколки стекла порезали его кожу. Он сел на пол, кровь капала на ковёр, а в его голове были лишь образы войны, которую он не мог оставить позади.

На следующий день он обратился за помощью. В больнице, где ему перевязали раны, врач порекомендовал ему обратиться к психотерапевту. Кирилл долго колебался, но в конечном итоге согласился. Ему нужно было что-то менять.

Глава 5: Путь к исцелению
    Кирилл начал посещать доктора Дженнифер Хейес, психотерапевта, специализирующуюся на работе с ветеранами и людьми, пережившими тяжелые травмы. На первом сеансе он едва мог произнести несколько слов. Он сидел напротив нее с каменным выражением лица и смотрел в пол. Однако Дженнифер была терпеливой и не настаивала. Она знала, что такие вещи требуют времени.

— Кирилл, я понимаю, что вам трудно, — сказала она мягко. — Но здесь вы в безопасности. Мы можем начать с малого. Просто расскажите мне, что вас беспокоит больше всего?

Кирилл долго молчал, прежде чем заговорить. Его голос был тихим и ломким.

— Я не могу избавиться от войны, — сказал он. — Она преследует меня. Каждый день. Каждый сон. Я пытался забыть, но она здесь, внутри меня.

Дженнифер кивнула.

— Это нормально для тех, кто пережил такие события. Но это не значит, что вы должны оставаться в этом состоянии навсегда. Мы можем помочь вам найти способы справляться с этим. Важно помнить, что вы больше не находитесь там. Вы здесь, в безопасном месте, и мы будем работать над тем, чтобы ваше сознание это осознало.

Терапия шла медленно. Кириллу было трудно раскрыться, он привык держать всё внутри, но постепенно он начал рассказывать о своих переживаниях, о том, что произошло в Косово, о потере семьи и разрушении дома. Каждый сеанс был как хирургическая операция: он вскрывал свои старые раны, чтобы дать им зажить.

Глава 6: Призраки прошлого вернулись
    Терапия не помогла и Кирилл на одном из сеансов не справился с собой и вымесил злость на специалисте, после этого он продолжил срываться на прохожих и коллегах

• Требования почитай к квенте, отклонено.

• Для проверяющих, этот человек откровенно фангеймит и в рофл постоянно кричит в рацию без нужды.

• Пользователь @De-Kuyash написал в Кирилл Власов | квента на Сержанта:

Для проверяющих, этот человек откровенно фангеймит и в рофл постоянно кричит в рацию без нужды.

так может потому что я отыгрываю персонажа, который после войны и у него не хорошо с психикой? Я много раз в ooc писал что у меня такой перс, который любит когда всё строго

• Пользователь @De-Kuyash написал в Кирилл Власов | квента на Сержанта:

Для проверяющих, этот человек откровенно фангеймит и в рофл постоянно кричит в рацию без нужды.

в отличие от некоторых сержантов с которыми я работал, я не ухоже и не беру взятки и тем более я никого не убивал за 70+ часов за полицию, хотя мог, даже по причине

• Требования почитай к квенте, отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему