Перейти к содержимому

жалоба на ээээээээ крутых ролевичков???

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 229 1
  • Это сообщение было удалено
  • Закрыто по решению ТС

• Здравствуйте господа. Ситуация следующая:
    Мы будучи участниками организации спокойно отыгрывали свое рп на районе, открыв свой гараж для дальнейшего заезда машиной к нам посреди улицы залетело 4 вооруженных человека, из которых в маске был лишь один, и то мой персонаж с ним знаком (Кайл Адамович). Нас ограбили, мой персонаж получил не смертельное ранение, после чего мы рп путем связались с участниками своей организации в деталях рассказав им всю ситуацию.
    Мы получили разрешение на месть от ролевой редакции, все 4 игрока были предупреждены в ПМ о том что происходит рп ситуация, ливать запрещено. К слову все награбленное Артем и его компания вероятнее всего положили в хранилище несмотря на то что ситуация была не завершена.

И вот мы собрали людей подготовились, и зная где они живут мы начали их выискивать подбирая удачные моменты для совершения мести. Естественно когда происходит сумбур и вы катаетесь с оружием то вы в момент удачного обнаружения своей цели не будете смотреть в таб и проверять стоит ли человек в АФК так как игроки были заранее предупреждены, и то что вы после стрельбы и ограбления неизвестных вам людей в открытую стоите на улице и ничего не опасаетесь явно не играет вам на пользу в этой жалобе.
    К слову после убийства двух человек, их сообщники решили просто ливнуть с сервера несмотря на продолжение рп ситуации, Артур Курвеич, и некая Лина (информацию можно найти в логах)

• отзываю жалобу, решили с человечком
    всего доброго

• snuserpunkS snuserpunk выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • Закрыто по решению ТС

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие вечнобана|permonento mori

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Жалоба

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    307 Показы
    WiseGenieW
    Закрыто по инициативе Т/С. Отклонено
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.