Отклонено, не вышел на связь.
жалоба на ээээээээ крутых ролевичков???
-
Это сообщение удалено!
-
Закрыто по решению ТС
-
Здравствуйте господа. Ситуация следующая:
Мы будучи участниками организации спокойно отыгрывали свое рп на районе, открыв свой гараж для дальнейшего заезда машиной к нам посреди улицы залетело 4 вооруженных человека, из которых в маске был лишь один, и то мой персонаж с ним знаком (Кайл Адамович). Нас ограбили, мой персонаж получил не смертельное ранение, после чего мы рп путем связались с участниками своей организации в деталях рассказав им всю ситуацию.
Мы получили разрешение на месть от ролевой редакции, все 4 игрока были предупреждены в ПМ о том что происходит рп ситуация, ливать запрещено. К слову все награбленное Артем и его компания вероятнее всего положили в хранилище несмотря на то что ситуация была не завершена.И вот мы собрали людей подготовились, и зная где они живут мы начали их выискивать подбирая удачные моменты для совершения мести. Естественно когда происходит сумбур и вы катаетесь с оружием то вы в момент удачного обнаружения своей цели не будете смотреть в таб и проверять стоит ли человек в АФК так как игроки были заранее предупреждены, и то что вы после стрельбы и ограбления неизвестных вам людей в открытую стоите на улице и ничего не опасаетесь явно не играет вам на пользу в этой жалобе.
К слову после убийства двух человек, их сообщники решили просто ливнуть с сервера несмотря на продолжение рп ситуации, Артур Курвеич, и некая Лина (информацию можно найти в логах) -
отзываю жалобу, решили с человечком
всего доброго -
-
-
Закрыто по решению ТС
-
-