Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.
Горе-наркоман
-
- Виктор Краус (pavelexy)
- STEAM_0:0:30588797
- pavelexy
- STEAM_0:1:433521469
- Нет
- 14.08 ~6:00
- Стоят 3 моих товарища возле дома на рузвельте, где мы выращиваем траву. После я и Ахиго (второй друг) заходим в дом, вижу рандомного чувака, но встаю АФК, ибо подумал что это Ахиго опять одежду сменил (стоял в конце коридора который ведет к лаборатории), возвращаюсь и вижу что из лабораторного стола пропала партия марихуаны. Спросил у других, мне сказали что: зашел в дом паренек по имени Григорий Тушканчиков, прошел мимо Кургана, меня и Ахиго, залез в стол и забрал все, без единой отыгровки, молча на веселе (в доме нет места чтобы спрятаться как-либо, коридоры узкие). Пришли договориться так, без жалобы, в ответ получили, что он не обязан ничего отыгрывать.
- Да
-
Так-с, интересная довольно жалоба у вас.
Я посмотрел логи и увидел следующее:
Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ
Вердикт
Грабитель будет под наблюдением администрации.
-
Привет я гриша! Пользователь @Makler написал в Горе-наркоман:
Пришли договориться так, без жалобы, в ответ получили, что он не обязан ничего отыгрывать.
Действительно звучало как то по договорному, прийти и начинать ломиться в дверь крича что напишет жалобу упоминая админов как то под рп, НУ ТЕХ КТО ВЫШЕ ПОЛИЦИИ. Вот прям слышу такой и вижу, нихуя себе уважаемые личности, прям реальные рпшеры ( ребята PM если что существует на сервере с его открытия. ) Не думал что я обязан отыгрывать каждое взаимодействие с лабораторным столом и так далее, да ведь я буду отыгрывать как взаимодействую со столом чисто для себя? Когда по его версии он там стоял и втыкал на меня спутав со своим другом в добавок встав в афк? Почему твои друзья не отыгрывают тогда как берут марихуану с лаб столика и выращивая ее по полному механу ночью, вы же явно не для рп это делаете, за то когда вас обокрали дело дошло до рп и жалоб. Ребятки дом оставили открытым, отнеслись халатно к тому что к ним зашел какой то негр в хату, и взаимодействовал с лабораторным столиком, ну я же подумал что это мой кент значит я стану в афк, а потом пойму что это не кент и просто прогоню его, а потом пойму что нас обокрали и все пройду на хату к грабителю ( инфы на счет кстати дома моего не было, чувачки через физган узнали мою постройку ) и буду в войс орать что я напишу жалобу ребятам кто выше полиции попутно хуярясь в дверь. Сами допустили кражу 2 марихуаны и 3 шишки. По вашей логике я обязан отыгрывать: Как граблю хранилище, как взаимодействую с верстаками, как достаю оружие, как убираю мусор за городского рабочего, мне же это очень важно отыграть когда сзади меня решил встать в афк “я подумал что это мой друг.” Подружки это абсурд…ЮПД: На скрине с нашим общением замечено наше общение, и я хочу дополнить топик.
“Я был в доме и смотрел на тебя” Взаимодействие с афк игроками запрещено ты сам сказал что в афк встал, зачем мне отыгрывать перед афк челом?
“Да я стоял перед тобой и ты у меня на глазах спиздил” Перед мной никто не стоял кроме столика, ты стоял в спине в АФК. Повторение мать учения: Взаимодействие с афк игроками запрещено.
И такого роде, ну я смотрел на тебя пока ты пиздил у меня там почти вся переписка, повторяюсь СТОЯТЬ В АФК спутав меня со своим другом явно не является смотреть за мной, ты в этот момент даже не участвовал в краже так как оформил Аут фор кейбоард.ДЕВОЧКИ ЭТО АБСУРД УЖЕ Х2
А даже если это не ты стоял сзади меня, то реакция у твоего друга ебать какая долгая, потому что описать тот факт что я успел проиграть анимацию взаимодействия с столиком, посмотреть что есть, а потом украсть засунуть в куртку, и только тогда быть пойманным на том что я просто зашел в открытый дом типов… МДА, делаю вывод что спалили меня под конец когда я уже все сделал и повернулся, предполагаю когда закрывал менюшку столика и Q menu в этот момент пришел его друг и сказал свалить, то есть кражу он не заметил, вопрос… Зачем мне отыгрывать как я краду марихуану если никого нет? Если бы я реально отыграл как украл у них гашиш, глупо да, но все же отыграл, то была бы другая развязка событий, увидели бы эмоут через стенку начали бы доебывать и уже не отпустили бы со словом уебывай от сюда, а врубили бы подозрение, хм, а вдруг он спиздил что то.
Оцените картиночки кстати… а то нахуя я их сюда выкладываю.Я не против пообщаться с топикстартером в дискорде или с админом который будет разбирать жалобу если остались еще какие то вопросы, буду рад ответить. thetravka
-
Это сообщение удалено!
-
На рассмотрении.
-
Так-с, интересная довольно жалоба у вас.
Я посмотрел логи и увидел следующее:
Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ
Вердикт
Грабитель будет под наблюдением администрации.
-
-
-