Вернул в хранилище
хоккейная маска и пакет
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- oscar, Зак Линтвуд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:128505522
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) oscar420.
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) -
- Описание ситуации Прошу прикрепить три скрепки к предметам. Хоккейная маска, синяя. Пакет на голову, рисунок Чувак, маска чумного доктора. Все маски у меня в хранилище.
Не разбираюсь, на все ли перечисленные можно скрепку, но на которые можно, выдайте, пожалуйста. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
Насчет этого, пакеты вроде со скрепками, как и хоккейные маски, краунс тому пример. О маске чумного доктора только не уверен.
-
Привет, на эти маски не полагается скрепка, единственное это пакет, но если он у тебя старой версий, то он просто не спадает, а значка скрепки у него нету.
Отклонено . -
На чумного доктора и синюю хокейную маску скрепка не полагается, эти предметы всегда были без скрепки. А пакет и так не спадает. Говорю как человек который занимался около 2-3 лет аксами.
Если на эти вещи добавят скрепки, то будет неплохо, придется на всё хранилище мое закинуть скрепок
-
Привет, на эти маски не полагается скрепка, единственное это пакет, но если он у тебя старой версий, то он просто не спадает, а значка скрепки у него нету.
Отклонено . -
-
-