Skip to content

"Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Ограбили возле причала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    70 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы.

Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено.

Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя:

Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576

“Доновано Паусти Ва Де Анже”:

Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам 🚗 Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Прошу понять и простить

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Посты
    148 Показы
    gordonfreemanG

Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”.

Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016:

Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают

Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы.

В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.

• за что.

4
    5 Лайки
    4 Посты
    151 Показы
    TekoyT

Не тот раздел. Если не согласен с вердиктом - обращайся в раздел жалоб на участников команды. Отклонено.

• Заявка на снятие перманента

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы
    inquizzyI

Окей, снимем блокировку, но не токсичь больше