Перейти к содержимому

Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 392 2
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Нейтан Оллфорд, Тайлер Джозеф, Антон Морфович;
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:184890288;
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): godblessyoursouls;
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): в лс проверяющему;
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) – да;
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: скажу в ЛС проверяющему;
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: 1350h, (скриншот закину позже);
    8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? есть некая собственная цель в оказании помощи как и новичкам проекта, так и рядовым игрокам. высказывать причины подачи заявки трудно, их так много, что если их вписывать - получится стена текста;
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: честно - если про игры, то вроде только GMOD. не вспомню даже названия серверов, их было слишком много на моей памяти, так что опыт - огромный;
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9;
    11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 9;
    12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 9;
    13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: нет;
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? да.
  • Одобрено, прошел собеседование.

• Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Согласуем дату и время собеседования.

• Одобрено, прошел собеседование.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Заявка в Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    28
    11 Лайки
    28 Сообщений
    629 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Poulin К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    11
    1
    8 Лайки
    11 Сообщений
    411 Показы
    DoggeD
    Отозвано ТС
  • Лив с рп не предупредив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, я готов вынести свой вердикт. Игрок Чиззи Марджело решает ограбить человека, а спустя некоторое время вовсе выходит из сервера, предварительно не отписав о своих действиях в OOC чат. Данные действия нарушают правило NonRP (LeaveRP). Перед выходом с сервера стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с персонажем. Вырезка из правил: LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Логи: Log report generated 29 Jan, 5:58:36 [29 Jan, 0:36:30] Чиззи Марджело (Гражданин) searched Мартинес Максимилиан (Гражданин). Police online: 3 [29 Jan, 1:00:00] Player disconnected: Чиззи Марджело (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:422278790, STEAM_0:1:448448824 Вердикт: Игрок Чиззи Марджело получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP (LeaveRP).
  • Пропал адик и шляпка после реса.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    178 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Закинул вещи в хранилище!
  • бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    407 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming