Перейти к содержимому

Заявление в игровые помощники | By Fipel

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 6 724 1
  • 👨‍💼 1. Основные ролевые имена твоих персонажей Уилсон Смит, Марк Рузл, Итан Хейз
    📃 2. Твой SteamID STEAM_0:0:78959981
    📱 3. Твои контакты для связи fipel_original
    👨 4. Твой возраст 17
    🎙 5. Наличие у тебя микрофона Имеется
    ⌚ 6. Твой часовой пояс относительно Москвы 0+
    📸 7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере Не могу закрепить фото (2914:33:19)
    🕵 8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? От одного ролевика-мэра (@stephard) пришло сообщение, где он мне написал “подавай заявку, так как ты хороший игрок, а также дед данного проекта”. Я так подумал, и решил подать🤠
    👀 9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Нет, не имеется
    📈 10. Твоя оценка собственного знания правил: 9
    📈11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах 9
    📈12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий 10
    😳 13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да, ознакомлен

• Прошел по результатам собеседования.

• 👨‍💼 1. Основные ролевые имена твоих персонажей Уилсон Смит, Марк Рузл, Итан Хейз
    📃 2. Твой SteamID STEAM_0:0:78959981
    📱 3. Твои контакты для связи fipel_original
    👨 4. Твой возраст 17
    🎙 5. Наличие у тебя микрофона Имеется
    ⌚ 6. Твой часовой пояс относительно Москвы 0+
    📸 7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере Не могу закрепить фото (2914:33:19)
    🕵 8. Почему ты хочешь стать игровым помощником? От одного ролевика-мэра (@stephard) пришло сообщение, где он мне написал “подавай заявку, так как ты хороший игрок, а также дед данного проекта”. Я так подумал, и решил подать🤠
    👀 9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Нет, не имеется
    📈 10. Твоя оценка собственного знания правил: 9
    📈11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах 9
    📈12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий 10
    😳 13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
    14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да, ознакомлен

@Fipel я только за!

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • @Fipel я только за!

@shuqiet ну завидуй дальше или иди там в кроватке ну ты дальше понял, если ты думаешь что ты кого то этим напугал или унизил нет, но только себя тем что плачешь людям в коменты.

• @shuqiet ну завидуй дальше или иди там в кроватке ну ты дальше понял, если ты думаешь что ты кого то этим напугал или унизил нет, но только себя тем что плачешь людям в коменты.

• @Fipel Скриншот в любом случае нужно проложить.

• @Fipel свяжись со мной в Discord’e - tekoy

• Прошел по результатам собеседования.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Игровые Помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    305 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @panirovka! К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • В игровые помощники

24
    1
    23 Лайки
    24 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Нарушения правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    488 Показы
    hanssH
    Здарова, ну и делов вы наделали… Без логов и так всё ясно, 3 участника нарушили правила. Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602): Powergaming (PG), преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха. Почему: во время того как на тебя направили пистолет и “байтили”, ты поддавался на это и огрызался, хотя лучше было бы в этой ситуации подождать, пока они уйдут чуть дальше, и достать пистолет. Ты бы смог свободно открыть огонь по парню с оружием. (Наказания будут в конце) Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075): FK + НППИЗК. FreeKill (FK), убийство без весомой причины. НППИЗК (нарушение подробных правил игры за криминал), запрещено грабить государственных служащих (полиция, скорая, пожарные, городские рабочие), которые находятся на смене. Почему FK: я прослушал демку три раза, ты не давал приказ не разговаривать и молчать. За это ты и получаешь фрикилл. Один из последних приказов — “Встань лицом к стене”, он его выполнил. Почему НППИЗК: ты только что убил офицера, выполнил цель по спасению друга и при этом даёшь приказ своему другу обыскать копа, что нарушает правила сервера. Ты мог бы отдать другой приказ, например “Выброси ган”, который вы упаковали. Хамик Смитт (STEAM_0:1:535039828): не стоит так часто упоминать чужих родных в IC-чате. За такое тоже выдаются наказания. Человек зашёл поиграть, а не слушать о своей “матери”. Ластпред. Будут жалобы — буду выдавать мут или бан. Вердикт с наказаниями: Исходя из ваших часов, вы получаете: Элерон Вада: за нарушение правила PG — watch. Кузьмин Кукурузов: за НППИЗК и FK — запрет на крайм 7 дней и watch. Хамик Смитт: пред.
  • убил ибо нехуй рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    358 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие: Соул Гидмен Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины. Что касается твоего друга - он доставал пушку. Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал. Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567 Free Kill (FK) — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт Парень будет под наблюдением администрации.
  • Игровой Помощник

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    426 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.