Перейти к содержимому

мяу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 435 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Антонио Морно
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) теплые зимние спортивки (название не сильно помню, со скрепкой)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ± 23:45
    6. Описание ситуации взял профу мента, проигрывается анимация выбрасывания предмета и костюм пропадает
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи одевания и снятия костюма
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет, верну в хран.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• liv rp chatabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    Jorji VonelJ
    @jakaz наказание заменю вотчем, решение пересмотрел
  • Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    297 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее: 1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно: ChatAbuse - Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация) Подходим к итогам: Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse. Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • Машина не покрасилась

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    197 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Nov, 19:31:36 [3 Nov, 19:24:10] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Механик, Руки) moved [1xКраска для машины]: [Ingot – багажник]➞[Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Руки] [3 Nov, 19:24:17] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Механик, Руки) used [1xКраска для машины] from Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Руки Participants: STEAM_0:1:243466417 Верну в хранчик
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    687 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.