Перейти к содержимому

Возврат за обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 176 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    70 Показы
    ke14ikK
    Сниму блокировку с заменой на вотч-лист.
  • Текстуры | White car

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    одобрено, далее к инквизи
  • ФК ( пишу за друга )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было. Перейдем к итогу. ИТОГ: Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    385 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • Жертва обходчиков. Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    270 Показы
    DoggeD
    возвращено в хран