Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.
заявка на снятие перманентного бана №2
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - основного не было ник: vkafanov30
- Твой SteamID: (STEAM_0:1:667902526)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): cho_v_xuy1999
- Ник участника команды, который выдал наказание: brini
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда https://imgur.com/a/tT77wgn
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20.07.2024 00:04
- Описание ситуации: я играл с читом признаюсь тепнул админ на проверку попросил дс я дал дискорд после чего вышел с игры потом отписал админу в дс что вылетела игра тем самым обманувшы админа и получил свой бан. Прошу дайте последний шанс больше такого не повтариться играл на тупую голову был плохой день буду исправленным и честным. Спасибо.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): буду помогать администрации сервера от читеров и других нарушителей, и сам ничего не буду нарушать, хочу поиграть в стиле полицейского позащищать штат потомучто я новичок и особо ни закого еще не успел поиграть. Готов получить полный вотч лист и обнуление и буду проходить полные проверки.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда нет
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год.
Нет причин для снятия блокировки, отклонено. -
-
-