Отклонено.
Заявка на разбан за экстремизм
-
1.Охота крепкая
2.STEAM_1:0:721861584
3.a_a_a6933
4.Забыл
5.Экстремизм
https://cdn.discordapp.com/attachments/1208084459459452988/1270427324877246504/image.png?ex=66b3a925&is=66b257a5&hm=bfb3e5bf6594cdf64001f66b84ca5d00b5d685427783b316861f0b2aca53aae8&
6.09.07.2024 - 17:45:13
7.Был не согласен с причиной моего ареста , в голову попали плохие мысли и я все их вылил в лицо офицеру , который меня арестовал (Причину ареста я понял и полностью с ней согласен)
Начал говорить о политике , о ситуации что до сих пор продолжается в Украине , упомянул имена террористов и войну в Ираке
Дословно - “я твоего сына мобилизую и его на СВО распидорасит”
После того как меня ударили несколько раз дубинкой , я проигнорировал и начал еще больше материть офицера
Тем самым я нарушил правило PG
8.Прошел уже почти месяц лета
Для меня этот месяц долго шел, у меня поменялись планы на лето
Я начал активно заниматься спортом и записался на бокс в местный спортивный клуб
К сожалению я только сейчас понял, что война - это ужасно , терроризм и террористов (Осама , Брентон Тарант) нельзя поддерживать , что все мы люди и насилие на почве разной национальности недопустимо в современном обществе
Я извиняюсь перед офицером , если бы я был на его месте - я точно так-же пожаловался модерации
Я раскаиваюсь в своем поступке, прошу прощения и обещаю что больше подобного не повторится
Я прочитал правила и я хочу по ним играть на замечательном сервере, отдыхать и наслаждаться летом
9.-
10.Да -
Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.
-
На рассмотрении.
-
@Яички, окно скриншот блокировки - прикрепи к комментарию к заявке.
-
@Яички, выдает ошибку при просмотре скриншота “This content is no longer available”. Загрузи блокировочное окно на IMGUR.
-
https://disk.yandex.ru/i/XcMMcH-gYO160g
(+отправил вам в ds) @Tekoy -
Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.
-
-
-