Перейти к содержимому

Японский автопром обманывает покупателей!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 173 1
    1. Стефан Шатильон;
    2. STEAM_0:0:227662256;
    3. Дискорд - bisp.;
    4. 2 270 000 игровой валюты (машина и банка краски);
    5. Покупал машину месяц назад, а значит примерно 4-6 июля;
    6. Решил я значит купить Hakumai. Спрашивал у случайного в игре админа через жалобу останется ли машина после истечения срока действия “Добродея”. На что мне ответили - да;
      После ответа я смело купил добродейку и саму машину, о чем пожалел только вчера, ведь машина-то осталась, а заспавнить её без привилегии нельзя;
    7. Только логи;
    8. Ознакомлен.
  • Привет, помочь здесь не смогу, так как машина и вправду останется после слета добродейки, но пользоваться ей нельзя будет, впринципе логично, здесь нету ошибки сервера, так что вердикт.

• Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• ГМ дпдшник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    KatsumotoK
    Отклонено. Поскольку ситуация не подпадает под пункты действующих правил сервера, она классифицируется как административный вопрос. Мы разберемся в случившемся на уровне внутреннего руководства отдела.
  • Амнистия перед новым годом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    424 Показы
    A9518437927A
    отклонено невесомые причины для снятия наказания
  • Разбанят ли меня спустя год?

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    tenebrisT
    Заявку очень сложно читать да и особых причин для разбана я не нашел. Ты говоришь что тебя забанили за убийство, но в причине явно видно “obhod”. Прояви актив на социальных площадках и тогда может поговорим.
  • разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    828 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.