Перейти к содержимому

Японский автопром обманывает покупателей!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 146 1
    1. Стефан Шатильон;
    2. STEAM_0:0:227662256;
    3. Дискорд - bisp.;
    4. 2 270 000 игровой валюты (машина и банка краски);
    5. Покупал машину месяц назад, а значит примерно 4-6 июля;
    6. Решил я значит купить Hakumai. Спрашивал у случайного в игре админа через жалобу останется ли машина после истечения срока действия “Добродея”. На что мне ответили - да;
      После ответа я смело купил добродейку и саму машину, о чем пожалел только вчера, ведь машина-то осталась, а заспавнить её без привилегии нельзя;
    7. Только логи;
    8. Ознакомлен.
  • Привет, помочь здесь не смогу, так как машина и вправду останется после слета добродейки, но пользоваться ей нельзя будет, впринципе логично, здесь нету ошибки сервера, так что вердикт.

• Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    619 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • Стабильность не стабильна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Log report generated 3 Apr, 17:42:12 [29 Mar, 19:46:42] Player disconnected: Просто Лис (STEAM_0:1:204659303), Connection closing Participants: STEAM_0:1:204659303 Отклонено
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    422 Показы
    FipelF
    Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание Вердикт: ОТКЛОНЕНО
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    259 Показы
    Нет ответов
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    472 Показы
    strashilkaS
    Не учтено всё то, о чём писалось до этого в твоих отклоненных топиках. Опять таки, пересмотри полностью свой концепт. Это всё ещё плохо. Мне нечего добавить. За меня сказали всё в предыдущих топиках, и я сказал об этом ещё месяц назад. Я дам тебе больше времени Отклонено Повторная публикация не позднее 17.08.2024