Перейти к содержимому

Японский автопром обманывает покупателей!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
    1. Стефан Шатильон;
    2. STEAM_0:0:227662256;
    3. Дискорд - bisp.;
    4. 2 270 000 игровой валюты (машина и банка краски);
    5. Покупал машину месяц назад, а значит примерно 4-6 июля;
    6. Решил я значит купить Hakumai. Спрашивал у случайного в игре админа через жалобу останется ли машина после истечения срока действия “Добродея”. На что мне ответили - да;
      После ответа я смело купил добродейку и саму машину, о чем пожалел только вчера, ведь машина-то осталась, а заспавнить её без привилегии нельзя;
    7. Только логи;
    8. Ознакомлен.
  • Привет, помочь здесь не смогу, так как машина и вправду останется после слета добродейки, но пользоваться ей нельзя будет, впринципе логично, здесь нету ошибки сервера, так что вердикт.

• Отказано.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• заявка на разбан:/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    ke14ikK
    Привет! В любом случае писать подобные высказывания в чат не следует, а на того кто тебя сбил тебе следует подать жалобу на форум если к тому имеются претензии. Отклонено.
  • заявка на игрового помощника

6
    1
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    437 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Scorpiosha! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • 1000+7 = 1007

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обманывать не нужною. Ты был в размуте, слышал и коммуницировал со своим другом, принимал информацию которую передавал твой друг. У нас в принципе запрещено находится в голосовых клиентах во время игры на сервере с другими игроками.
  • Странные они какие-то...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -10 Лайки
    7 Сообщений
    596 Показы
    inquizzyI
    Так, разбираемся! Допустим, на текущий момент мы опускаем убийство игрока в зеленой зоне (это я передам администрации, они просмотрят ситуацию и вынесут свои решения, как и насчет слов в чат от твоих корешей). Отыгровка закидывания газовой шашки не имеет смысла и не нарушает правила сервера. По поводу looc я вообще ничего не понял, включая саму претензию. Нарушений со стороны участников команды не вижу
  • Заявка на снижения наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.