Привет, вины сервера в краше нету.
Верну только те вещи, которые со скрепкой:
x1 Кепка патриота
x1 Утепленная кожанка.
Возврат одежды
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Дрейк Воллер
- STEAM_0:1:526843051
- a2kat._.
- Синяя и красная куртка.
- (04.08.24 вечер) по (05.08.2024, 11часов)
- У меня пропала синяя куртка, я не знаю ее название, но она у меня была еще вчера(04.08.24), меня в ней убили и после смерти я вышел, сегодня(05.08.2024) я захожу а ее нет. Так же у меня пропала красная куртка, но это было давно, весной где то, но вряд-ли ее получится вернуть
- Если найду, дам.
- Ага
-
Привет верну в хран спортивный пуховик, на счет красного уже прошло много времени и не смогу помочь.
Одобрено. -
Твоя синяя куртка(спортивный пуховик), видимо пропала после смены персонажа/смерти.
Последнее взаимодействие:Log report generated 6 Aug, 12:21:23 [4 Aug, 19:40:55] Дрейк Воллер (STEAM_0:1:526843051, Гражданин) put on Спортивный пуховик (мужской) Participants: STEAM_0:1:526843051
-
@brini вряд ли она пропала после смены. Мы с моим другом решили поварить мет, (я был в этой крутке) но нас взломали бандиты и убили и я пошел спать, утром просыпаюсь и замечаю что куртки нет, за то шапка которая так же у меня есть не исчезла, а вот куртка пропала. Вернуть бы ее
-
Привет верну в хран спортивный пуховик, на счет красного уже прошло много времени и не смогу помочь.
Одобрено. -
-
-