Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
31 10 1.4k 2
  • (5 заявка по счету)

1. CLICKPISTXL, персонажа увы не вспомню.
    2. STEAM_0:1:503337307
    3. hellboybrokenangelhospital
    4. @Zverok99
    5. Вид наказания: Попытка обхода бана, Cheats { by Zverok99 / NDBG }
      Описание
    6. 22.01.2022 - 21:43:17
    7. В то время я ввязался не в ту компанию, я считал, что использовать читы на разных проектах - круто. Я ошибался и хотел бы извиниться за подобные деяния. В тот день, когда мне выдали блокировку я зашел с читом, никакого вреда для сервера я не делал, я не лутался, я не мешал РП, я не пытался кому-то намеренно навредить и т.п. Я просто решил зайти с читом и не более. После уже как видимо чит был задетекчен меня забанили, но хотелось бы отметить, что никакого обхода не было, данный аккаунт стим у меня уже около 5 лет и каких-либо других аккаунтов у меня нет.
    8. Причины для снятия наказания: То, что я сделал - плохо, некрасиво и даже непростительно. Я раннее писал заявку на разбан, но все тщетно, я бы хотел попробовать снова. Словами можно сказать много чего, я правда хочу вернуться спустя столько времени. Я бы хотел РПшить со своими друзьями, которые зовут меня на Доброград, но каждый раз я огорчаю их своей блокировкой. Я считаю, что Доброград - самый стабильный и уникальный среди всех остальных РП проектов. Доброград - это то, где ты можешь показать себя. Я правда хотел бы делать модельки или позинги во благо контента Доброграда, но никакого опыта у меня нет, я пытался активить, а этого оказалось мало, чтобы дали разблокировку. Я каюсь, что совершил такой поступок, прошу вас помиловать меня за подобное деяние. Я бы хотел написать квенту, попробовать все с чистого листа, я правда неплохо пишу квенты, хоть и были какие-то ошибки в текстах, но все же, я старался. Если людям дают шанс на исправление, то я бы хотел не подвести ни себя, ни друзей, ни Доброград.
    9. Актив у меня малый, но это связанно с личной жизнью, я не так много времени могу уделять активу.
    10. Да, ознакомлен и согласен.
  • Окей, твой шанс начинается прямо сейчас. Не провали его!

• Это сообщение было удалено
  • (5 заявка по счету)

4. @Zverok99
      Описание
    7. В то время я ввязался не в ту компанию, я считал, что использовать читы на разных проектах - круто. Я ошибался и хотел бы извиниться за подобные деяния. В тот день, когда мне выдали блокировку я зашел с читом, никакого вреда для сервера я не делал, я не лутался, я не мешал РП, я не пытался кому-то намеренно навредить и т.п. Я просто решил зайти с читом и не более. После уже как видимо чит был задетекчен меня забанили, но хотелось бы отметить, что никакого обхода не было, данный аккаунт стим у меня уже около 5 лет и каких-либо других аккаунтов у меня нет.
    8. Причины для снятия наказания: То, что я сделал - плохо, некрасиво и даже непростительно. Я раннее писал заявку на разбан, но все тщетно, я бы хотел попробовать снова. Словами можно сказать много чего, я правда хочу вернуться спустя столько времени. Я бы хотел РПшить со своими друзьями, которые зовут меня на Доброград, но каждый раз я огорчаю их своей блокировкой. Я считаю, что Доброград - самый стабильный и уникальный среди всех остальных РП проектов. Доброград - это то, где ты можешь показать себя. Я правда хотел бы делать модельки или позинги во благо контента Доброграда, но никакого опыта у меня нет, я пытался активить, а этого оказалось мало, чтобы дали разблокировку. Я каюсь, что совершил такой поступок, прошу вас помиловать меня за подобное деяние. Я бы хотел написать квенту, попробовать все с чистого листа, я правда неплохо пишу квенты, хоть и были какие-то ошибки в текстах, но все же, я старался. Если людям дают шанс на исправление, то я бы хотел не подвести ни себя, ни друзей, ни Доброград.
    9. Актив у меня малый, но это связанно с личной жизнью, я не так много времени могу уделять активу.
    Это сообщение было удалено
  • (5 заявка по счету)

4. @Zverok99
      Описание
  • @CLICKPISTXL не вижу скриншота блокировки. Исправь.

@Tekoy
    Сегодня постараюсь исправить.

@Tekoy
    Получилось, добавил скриншот бана.

• @Tekoy
    Я устал ждать уже, около месяца прошло. На старом топике я тоже писал на разбан.

• @Tekoy челик заслуживает разбана

• @Tekoy Але блин

• @Tekoy

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    1000+71
    Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.
  • Крайм 4+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    348 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время прогулки по не самому безопасному району, вы увидели открытую дверь, обнеся ту вы уже хотел уйти, как вдруг по вам открыли огонь, начав оборонительные действия и к слову закончив те ты уже собирался обнести и тела, как вдруг ты видишь, что один из друзей нападавших начал так-же обносить тела для своих целей. А теперь к нарушениям : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:09:14 [15 Sept, 1:04:01] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Борис Святославович (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:19] Борис Святославович (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:144647793 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:12:20 [15 Sept, 1:02:22] Валера Маквин (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 2:10:49 [15 Sept, 1:02:30] Павел Картьер (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:13:34 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with TMP. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:36] Александр Баркашов (Гражданин) (inventory) was knocked by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:185618317, STEAM_0:1:83394267 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Решил совместно со своими друзьями противостоять игру. Тем самым нарушив правило НПИЗК. Log report generated 19 Sept, 0:14:11 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Если число участников в преступной группе становится равным 5 или более, их деятельность считается организованной. Игра в подобном составе требует одобренного криминального формирования на нашем форуме. Обход этого правила путем создания двух и более групп по несколько человек также будет считаться нарушением данного правила, если будет обнаружен факт договоренности между игроками. Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил, что хорошей идеей будет вновь полезть на человека, который ранил его один раз, при этом не отыграв ранения нормально. Тем самым нарушив правило PG. Log report generated 19 Sept, 0:20:35 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 11HP in руку by Валера Маквин (Гражданин) with Five Seven. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 26HP in by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Флойд Джорджер (Гражданин) with Двустволка. Police online: 12 [15 Sept, 1:02:53] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит назад, поднимает оружие, кричит от боли. Participants: STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:83394267 ***Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) решил без толики раздумий убить человека, на которого было совершено нападение. Тем самым нарушив правило FK. Log report generated 19 Sept, 0:23:57 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:22] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in руку by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:23] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) was hurt: 15HP in by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:24] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:25] Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) aimed at Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:26] Флойд Джорджер (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 [15 Sept, 1:04:31] Флойд Джорджер (Гражданин, None) (knocked) was killed by Анатолий​ Боезапасов (Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:217871027 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Борис Святославович(STEAM_0:0:144647793) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Павел Картьер(STEAM_0:0:190812113) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Валерий Платонов(STEAM_0:0:193871038) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Игрок Анатолий​ Боезапасов(STEAM_0:1:217871027) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 55 дней за нарушение правил НПИЗК(Игра 4+) PG(Неотыгровка ранений) FKx2(Добив безоружного в регдолл. Добив в стадии регдолла.) Игрок Александр Баркашов(STEAM_0:1:185618317) Получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 25 дней, за нарушение правил НПИЗК(Игра4+) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    inquizzyI
    Заявка так и не была изменена, по условиям подачи я ее отклоняю. Новую подать можешь только через 2 недели
  • Бэд коп, нрп, фри тазер.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Касательно твоей жалобы скажу так, игрок действительно нарушил правила сервера, а именно NONRP. Указав некорректную и оскорбительную причину ареста. Log report generated 17 Jun, 14:31:00 [8 Jun, 3:45:59] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Руки) arrested Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках): Проникание в департамент,еблан без мамный))))) Participants: STEAM_0:1:513733153, STEAM_0:0:598201523 А также правило о FREEDMG Log report generated 17 Jun, 14:38:18 [8 Jun, 3:39:08] Джон Смит (STEAM_0:0:598201523, Гражданин, В наручниках) was hurt: 10HP in by Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский медик, Scripted Weapon) with Scripted Weapon. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:1:513733153 Судя по всей информации я выношу вердикт о блокировке игрока Рик Кармерин за нарушения NONRP+FREEDMG