Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа papa carlo; -
    Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:432425730
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)bandicok
    Ник участника команды, который выдал наказание @roobys
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/6fBSJw5
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)08.02.2024
    Описание ситуации: подбегаю к другу, говорю ему пойдем квартиру купим и меня банят за обход, а до этого я просто бегал по карте искал себе занятие, и особо ничего не делал.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Произошла какая-то ошибка и меня заблокировали ни за что, на сервере наиграл более 300 часов банов пермаменых и запретов не имел.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• Отклонено, имеются док-ва нарушения.

• briniB brini закрывает тему
  • briniB brini выбрал решение
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ЖБ на балдана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    430 Показы
    TekoyT

В действиях администрации нарушений нет, говорить в нон рп чаты/войсы (будучи призраком) фразы “Сын шлюхи” и т.д. не делают тебя лучше или победителем. Оправдания по типу “не видел патрулей полиции или не видел детектива, прожимавшего кнопку паники” - не является причиной для возвращения на место преступления и приравнивается к нелогичному поведению. Если ты совершил преступление - нужно залечь на дно или скрыться/спрятаться где-нибудь, но никак не ходить будто ни в чем не бывало по улочкам. Нарушения действительно были и исходя из вотч листов ты получил такой срок блокировки.

Учитывая твою игру на сервере и кол-во вотчей, я рекомендую тебе изменить свое отношение к геймплею и детальнее продумывать свои действия и слова.

• Заявка на разбан почти спустя 3 года

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    briniB

Располагаем информацией, что этот софт был явно не для КСС, а как раз-таки для гмода. В целом у тебя были шансы получить апелляция, но ты решил ввести состав администрации в заблуждение. Следующую заявку, можешь подать только через 3 месяца. За этот срок, ты должен реализовать свои планы по поднятию активности в нашем сообществе.

Отклонено.

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    45 Показы
    TekoyT

Отклонено. Причин для снятия наказания нет.

• Стажер | Brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -5 Лайки
    4 Посты
    174 Показы
    TekoyT

Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно.

Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.

• Джон Дейви Харрис | Для игры организации | Учёный, психолог-псих.

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    999 Показы
    вячВ

Я конечно все понимаю… Но это квента на персонажа из сторитейлинга Лололошки, и такое просто напросто запрещено. Взять идею и переделать под свой лад - еще ладно, но просто, буквально, взять и скопировать всю историю, это не дело.

Отказ, переподавай через две недели.