Брюки
1 x Черная бандана
1350 x Деньги
1 x Запеченный карп
Руки
Куртка
1 x HK MP5
Верну в хран.
Прицел не нашёл.
Так-же если вдруг у проверяющих будут вопросы к моему токсу в лоок чат. Это было адресовано не к нему, а к фангеймерам и просто объективно не самым умным людям которые специально пробегали мимо человека, который меня поднимал, чтоб слетело поднимание. (полностью признаю) (прошу администраторов предоставить логи того, что у меня было в куртке и штанах для заявки на возврат.)
9) Демка, логи https://imgur.com/a/9tI0cFn
10) да
От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают.
По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации.
Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз.
Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP.
Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность)
Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
Максимально глупая жалоба, я когда пришел на ситуацию заметил что человек валялся на земле я решил проверить у него пульс и два раза тебе кинул в IT “У человека был пульс?” ты проигнорировал две моих попытки после чего я собрал с тебя информацию и хотел написать тебе в пит но тут пришел какой-то гений который механом тебя начал лечить без всяких отыгровок, если ты с собой носишь вещи на 40к и при этом не отвечаешь тому кто пытается тебя поднять все же это твои проблемы. Более того ты скинул два скриншота а видео у тебя нет как все было.
@Cryptix Я тебе миллиард раз ответил, что я не видел этих сообщений, щас приложу скрины чтоб не быть голословным
@Cryptix Видео есть как все было, заливать на ютуб-не могу, с моим интернетом в 10мб/c+ограничениями на него в РФ я не смогу его там выложить (либо ставить пк на ночь). Игра на сервере не подразумевает над собой дотошное отыгрывание каждого своего пука, + я как тот кого поднимали, не был против.
Говорить что я виноват в том, что ты паканул мои вещи-максимально неправильно, можно было обойтись 40к, и без жалоб, ты почему-то ни в какую не хотел изначально отвечать мне в пм, и согласится на мирное соглашение, только по этой причине ты сейчас отвечаешь на мою жалобу и оправдываешься.
https://imgur.com/a/PQzKCNd
На рассмотрении, @zashita свяжись со мной для показа демонстрации —> _gordon_freeman_is_you
@gordonfreeman Есть
От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают.
По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации.
Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз.
Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP.
Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность)
Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)