Заявление на разблокировку
-
- Тедди Морден
- STEAM_1:1:891489923
- oversize1
- @madk1d
- Нарушения правил сервера ( Нацизм ) https://imgur.com/a/Fd1Jh5L
- 02.08.2024 - 11:00:52 или вчера примерно в 01.08.2024 - 20:00
- По правде говоря, я не понимаю за что меня заблокировали, но буду честен, возможно это произошло из-за вчерашних событий. Дело было вот в чем, мы спонтанно набрали народ в криминальную группировку, о которой мы хотели сообщить в дальнейшем, если союз не распадется - на форум, как это по правилам было принято. Отыгрывать скинхедов была не моей идеей и у меня были совсем другие взгляды на это, но так называемыей лидер, нам велел наносить граффити по всему городу с 1488, я сам не понимал что это означает и приношу свои извиниения. Узнал я это когда случайно проходил мимо тех мест, спустя долгое время. Там стояли Полицейские и обсуждали даннное граффити.
- Буду умнее, и если бы я хотел отыграть примерно то что было вчера, я уж лучше буду наносить граффити BLOODS или CRIPS играя будучи за афроамерикацев, чтобы не дай боже схавить блокировку за то же самое. А так, очень хочется нормального взаимодействия между игроками, создавать бизнес, открыть ночной клуб. Надеюсь встретить адекватных людей. Своим граффити я не хотел никого обидеть. Если человек не меняется, то я иду наперекор этому высказыванию, то есть сделаю все, чтобы исправиться в лучшую сторону.
- Нет
- Да
-
Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера?
Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
T Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в