Перейти к содержимому

Air Gun | Страйкбольный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 369 1
  • Как был создан Air Gun

Был один парень, который всегда увлекался страйкболом. Он проводил все свободное время на играх со своими друзьями и постоянно мечтал о том, чтобы открыть свой собственный страйкбольный магазин. Он участвовал в турнирах, изучал популярные модели страйкбольного оборудования, и долго мечтал о том, чтобы стать успешным предпринимателем.

Наконец, он решил, что настало время осуществить свою мечту. После долгих раздумий и подготовки он собрал все средства для открытия магазина который назвал Air Gun. Он выбрал подходящее место на франклин 2, заказал товар у надежных поставщиков доброграда и начал привлекать клиентов. Его магазин стал популярным среди любителей страйкбола благодаря широкому выбору товаров, качественному обслуживанию и доброжелательной атмосфере.

С течением времени его бизнес стал процветать, и он открыл несколько филиалов в других городах. Он стал известным в кругах страйкбольщиков и привлекал все больше клиентов своими уникальными акциями и предложениями. Его магазин стал не только местом, где можно купить качественное снаряжение для страйкбола, но и центром сообщества любителей этого вида спорта.

Таким образом, благодаря страсти и преданности своей мечте, парень смог открыть успешный страйкбольный магазин, который принес ему не только финансовый успех, но и огромное удовольствие от работы и общения с единомышленниками и бизнес пошел в гору.

Фотки предприятия

Начальный состав бизнеса:
    Беван Эванс-Владелец
    Анна Смит-Продавец
    Хаким Рос-Продавец

(OOC- Если есть возможность сделать оружие которое не наносит урон, с которого можно стрелять по людям но сносится будет типо по 1 хп за выстрел)

• Разобрали совместно с @sleepyhead

Ознакомься с одобренными предприятиями и посмотри как у них все оформлено. История, дубликат, само оформление - всё от начало и до конца абсолютно не соответствует требованиям, которые представляются предприятиям.

Отказ. Повторная публикация допускается не раньше 15.08.2024

• numberN number выбрал решение
  • numberN number закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Фанрп и похуизм регулярно начинается с 12 ночи по мск от некоторых игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    timon822T
    Жалоба составлена не по форме. Тебе нужно в раздел Жалоб на участника команды Доброграда. Нужную информацию по правилам подачи ты найдешь по этой ссылке.
  • Палка 2 года спустя..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    356 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • River Grate Airsoft Club | Страйкбольный клуб

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    12
    5 Лайки
    4 Сообщений
    528 Показы
    dimomaD
    ТС отозвал топик
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    314 Показы
    dimomaD
    Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.