Skip to content

Заявка на возврат денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Darknes/Джон Линдер и ЧСВ/Ганс Мюллер
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:230232839 и STEAM_0:1:804233350
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): darknes05
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): 47000Р (мои), 17000Р (друга)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 31 июля между 21:00 и 22:00
    6. Описание ситуации: Хотели купить глоки с другом. Пришли на франклин, там игрок нам предложил 2 глока и скорострельный дробовик. Его дом был обвешан макетами оружия и мы подумали, что он токарь (но он им не был). Дальше ещё интереснее. Мы дали ему денег наперёд. Когда мы до него пытались достучаться, он начал отыгрывать психа (без квенты, хотя ДО этого он вёл себя абсолютно нормально) или просто включил дурачка, чтобы просто не возвращать нам деньги. При этом, игрок грубо нарушил правило mehan, закрыв меня в доме, и положив деньги в банкомат или в хранилище во время РП ситуации, но, он не учёл, что у меня мобильный телефон. Я незамедлительно позвонил в полицию. Когда полиция приехала и обыскали его, то денег у него не оказалось, из чего делаем вывод, что он просто решил злоупотребить механом. С потерей имущества и игрой игрока я не согласен. Подробный анализ в дискорде с видео-доказательствами.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): покажу в дискорде, так как мне не удаётся нормально обрезать видео к тому же я не записал видео с самого начала.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да.
  • Привет, в возврате отказано. Нарушены правила подачи.
    Описание

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в