Перейти к содержимому

Дон Савельон Aka BNOD хочет вернуться в чатикс без негатива

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 4 615 1
  • Время разьеба пацаны, беговая дорожка уже едет ко мне
    Описание

• Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    • Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    • Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): 8n0d
    • Ник модератора выдавшего наказание: Cheese Aka (KreeDo), Aka Vjlink Сошиал тим
    • Описание ситуации: Итак, господа модераторы, как говорил ЧУВАК из Postal 2 “БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ОТЧЕ, Я СИЛЬНО СОГРЕШИЛ, НЕТ Я НЕ ШУЧУ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Я БОЛЬШОЙ ГРЕШНИК”, в общем я решил пошутить, в манере Военкора Влада Савельева и пошутил про одну НАЦИЮ что сильно жалею об этом, более я не хотел бы кого-то оскорбить моим сообщением которое носило чисто юмористический характер, за почти 2 месяца лета я все осмыслил и теперь я не буду так делать, теперь мы будем онли худеть с 170 кг до 200 кг и заедать это диетическим салатиком, нейтрализующий мазик с бутера.
    • Причина для снятия наказания Прошу вас простить меня, за мое скотское поведение в чате, я никого и никогда не хотел оскорблять по национальному или религиозному признаку, все мои действия носили чисто юмористический характер, я записал видеосообщение для всех социальных администраторов которым может будет лень читать данный текст и знаете я уже очень хочу спать я посплю на этой клавиатууууурррррррррррррррррррррррррр
      Описание
      УВОООЖЕНИЕ ВСЕМ СОШИАЛ АДМИНАМ ЗА ИХ РАБОТУ
  • Одобрено

Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик.
    По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?

• @cheese @KillerBunny @rachellx отпишите тут ваше мнение по парню.

• мне не нравится заявка, переписывай
    А если быть серьёзным, заявка написана в стиле лютой постиронии и рофланЕбала, без какого-либо адекватного покаяния за свои грязные и оскорбительные слова. Уверен, что после разбана, спустя условный месяц, ты будешь выписывать такую же ересь
    Создай себе отдельный дс сервер, назови его “Доброград RolePlay” и сиди там, выписывай что хочешь

• мне не нравится заявка, переписывай
    А если быть серьёзным, заявка написана в стиле лютой постиронии и рофланЕбала, без какого-либо адекватного покаяния за свои грязные и оскорбительные слова. Уверен, что после разбана, спустя условный месяц, ты будешь выписывать такую же ересь
    Создай себе отдельный дс сервер, назови его “Доброград RolePlay” и сиди там, выписывай что хочешь

@rachellx жесть, открой форточку, вы че в Октоофисе все такие угрюмые? (Точно, я же старшим был, там всегда такая атмосфера около серьезная)
    Или я написал что-то, что тебя задело, напиши что?
    Я просто хочу разбана, никакой политоты или чего-то еще в моей заявке нет, я извинился, вину признал, позитивней будьте, ибо у вас на “Одобрено фракцией фембоев” юмора хватает, а на Влада Савельева нет. Без негатива, peace.

• Мне лично вообще пуфик

по 500 рубасов каждому модеру на карту

• Одобрено

Лично я готов выдать тебе последний шанс, т.к. комьюнити вступилось за тебя, Бнодик.
    По поводу рофлов и так далее: это лично мои приколы и с командой они никак не связаны, окей?

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• На ГМчика.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    8 Лайки
    11 Сообщений
    370 Показы
    mhM
    принят на стажировку
  • Ложный перма бан выданный сервером за MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    5555
    выдал разбан
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.
  • добив

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    407 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList
  • Обман на игровую валюту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    1000+71
    Привет, @Shadow-Fiend Я готов сказать следующее: Игрок не являлся токарем, ты передавал свои деньги обычному гражданину, соответственно человек тебя развел по IC, не нарушая правил сервера. [12 Jun, 23:59:59] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [40000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] [13 Jun, 0:02:46] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Гражданин) moved [28000xДеньги]: [Эван Каров (STEAM_0:0:507183638)'s Руки]➞[Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633)'s Куртка] Однако, всё не так просто. После своего успешного развода, игрок не нашел ничего лучше, кроме как устроиться работать полицию. [13 Jun, 0:48:38] Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик Подобные действия нарушают правила сервера, а именно - нелогичная смена роли персонажа. При игре за персонажа необходимо четко установить его характер, мотивы, ценности и умения. Он не может быть универсальным, а уж тем более менять роли как перчатки. Но это еще не всё. После выполнения своего долга, доблестный страж порядка, который недавно развел человека на приличную сумму - выходит из игры, вновь нарушая правила сервера. [13 Jun, 1:12:54] Player disconnected: Спарки Бласкович (STEAM_0:1:101332633, Полицейский медик), Disconnect by user. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время (( // [текст-сообщения.] )) С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP. @Shadow-Fiend ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу. Вердикт: Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 6 дней.