Перейти к содержимому

Заявка на снятие спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 384 1
  • 1. Kruit/Джорно Буджардини
    2. STEAM_0:0:569559588
    3. kruti0001
    4.Taiwan
    5. скрина бана нет т.к после слета бд еще в прошлом году мой акк перебанило за обход бай александор
    6. утром наверно часов в 10 по МСК в феврале (± 18 - 20)
    7. Ну наверное ситуация до ужаса тупая я начал жать insert много раз играя на доброграде обустраивая по путно с кентом хату, как вдруг меня тэпает админ aleksandoor и зовет на проверку ну я кидаю дс на моем пк находят софт ну я и банюсь (забыл сказать что в войсе еще был тайвань который в основном и проводил проверку.) Дальше разочеровавшись иду говорить друзьям что больше не смогу с ними поиграть. Первое время мы общались даже думали открыть проект но… все не сложилось ну и мы как то перестали общатся. конечно я пытался разбанится но все безуспешно, сейчас спустя год я зовел новых друзей которые тоже играют на доброграде они меня звали играть туда но я не мог. Спустя год я хотел бы разбанится. (так же я удалил все читы и впринципе перестал их юзать)
    8. После разбана я собираюсь активничать на фоуруме,сервере устраивать разные ситы и многое другое. Так же я думал начать писать гайды а так же делать разные заменочки!(ретекстуры).
    9. -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? (ДА)

sad cat

• не разбаню. отказано

• нормально так ты за три дня резко поменялся

Описание

Описание

• круто конечно на пира взял запустил как так казнить надо да?

• не разбаню. отказано

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• "Лив с рп"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    A9518437927A
    изучил твои логи Log report generated 29 Mar, 13:29:33 [23 Mar, 23:18:00] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" ты токарь да? [23 Mar, 23:18:30] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Бенджамин Джонсон" я ща приду [23 Mar, 23:27:05] Дмитрий Болдырев (Местный) successfully executed chat command: /pm "Иван Маслаков" возле полицейского участка Participants: STEAM_0:0:585798706 и это только малая часть отклонено выдано верно
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    716 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • Заявка на пост Игрового Помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    432 Показы
    D0n Bar0nD
    Человек не связался в лс для прохождения собеседования Отклонено
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    429 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено
  • Заявка на снятие бана (Спустя два года)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    400 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан