Перейти к содержимому

Красталики и травка | XV group

Закрыта Решенные Игровые запросы
6 3 640 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    343 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно + не по форме
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Ивент для ДМЦ и ЦКЗ.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    ЕнотЕ
    Отказано, не вижу смысла в событии, просто покататься по округе это скорее ситуация. И то не понятно для кого.
  • перма за обход(повторная заявка)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    367 Показы
    smokiondahoodS
    Причины все так же отсутствуют. Отклонено.
  • Вито Корси | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    12 Лайки
    6 Сообщений
    673 Показы
    playezP
    Отклонено, слабая история. Повторно через 2 недели.