Перейти к содержимому

Заявка на стажировку Jane

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 6 546 1
  • 1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Джейн Фриман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:188519991
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Jane4271
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) -
    https://imgur.com/cb5ruhx (1774 с учетом очень давнего слета времени)
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
    Играю на сервере с 2019 и с того момента очень сильно хотел стать администратором, но не получалось из-за возраста и других факторов. Сейчас есть время и задорная порция желания защиты порядка на сервере. Говоря честно, мне просто очень приятно помогать людям в решении их споров и проблем, я почему-то получаю огромное удовольствие когда даже незначительно помогаю людям. С самого начала своей игры я считал своим долгом помочь новичку, рассказать и показать на примере своих ошибок что делать не нужно
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Можно считать что опыта нет, был модератором на каких-то богом забытых серверах даркрп
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - ролеплей(ролеплау) - отыгровка и взаимодействие персонажей их особенностей и характеров в установленном сеттинге
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - dpd (2019-2020), больница (2020-2021), пожарный департамент(2020-2021)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - конечно

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Советую администрации посмотреть стиль игры и манеры общения с игроками в IC и в OOC плане. Человек постоянно играет в крайм и только, оскорбляя игроков в OOC-чатах. Будет не очень хорошая идея брать такого человека в команду Octothorp Office. Особой активности среди платформ Octothorp Team нету, как и на форуме.

• 1. Основные ролевые имена твоих персонажей - Джейн Фриман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:188519991
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Jane4271
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы - +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) -
    https://imgur.com/cb5ruhx (1774 с учетом очень давнего слета времени)
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
    Играю на сервере с 2019 и с того момента очень сильно хотел стать администратором, но не получалось из-за возраста и других факторов. Сейчас есть время и задорная порция желания защиты порядка на сервере. Говоря честно, мне просто очень приятно помогать людям в решении их споров и проблем, я почему-то получаю огромное удовольствие когда даже незначительно помогаю людям. С самого начала своей игры я считал своим долгом помочь новичку, рассказать и показать на примере своих ошибок что делать не нужно
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Можно считать что опыта нет, был модератором на каких-то богом забытых серверах даркрп
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - ролеплей(ролеплау) - отыгровка и взаимодействие персонажей их особенностей и характеров в установленном сеттинге
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - dpd (2019-2020), больница (2020-2021), пожарный департамент(2020-2021)
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - конечно

@Jane мне кажется кто-то обманывает с возрастом

• Согласен с @RT человек мало того нарушает правила сервера, так еще при этом пишет жалобу на человека из команды вместе со своим другом, уже очень странно. На демонстрации в жалобе наглядно видно два нарушения друга и его самого.

• Согласен с @RT человек мало того нарушает правила сервера, так еще при этом пишет жалобу на человека из команды вместе со своим другом, уже очень странно. На демонстрации в жалобе наглядно видно два нарушения друга и его самого.

Это сообщение было удалено
  • Чисто исходя из жалобы на администратора, в которой игроки сами заложили свои же нарушения записью против.

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в