Перейти к содержимому

Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 177 1
    1. Эдвард Симмонс garcon2smoke
    2. STEAM_1:1:559358055
    3. 2sm0ke
    4. Джастин Перес
    5. STEAM_1:1:459686940
    6. нет
    7. 01:00-01:30.
    8. Короче, бежал за гаражами Брокстона, увидел двух парней, один из них лежал на земле, подошел, вызвал полицию и через 5 секунд подбежал “человек” по имени Джастин Перес, убил меня и еще какого-то парня без какой-либо причины (FREEKILL X2) После этого расстрела приехал еще кто-то и уже убил ребенка, далее в призраке начал его допрашивать, зачем же он это сотворил. Похоже я слишком сильно повлиял на детскую психику и его переклинило, он начал оскорблять меня и моего отца, я его предупредил что подам на него жалобу за такие действия и высказывания, на что от очень интересно отреагировал - " Да похуй мне, забанят на три дня, че такого" Хотел бы напомнить, что у этого “человека” 700 наигранных часов на этом сервере, то есть он должен быть достаточно опытным в ролевом процессе, да и понять как себя нужно вести, но увы, он показал себя очень ужасно. Сложно осознать, что такие тут встречаются, он даже не боится получить блокировку, а отсмеивается и продолжает всячески упрекать меня, хотя я ему в РП ничего не сделал, абсолютно, я вижу этого игрока впервые. Считаю, что его действия нарушают правила сервера, а так же его поведение очень далеко от адекватного.
    9. Демка https://youtu.be/mBA_O-d2eas
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока.

Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему.

Log report generated 27 Jul, 17:48:38

[27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6
    [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799

Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив.

Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах
    Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС

• Привет, беру на рассмотрение.

• Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока.

Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему.

Log report generated 27 Jul, 17:48:38

[27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6
    [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6

Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799

Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив.

Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах
    Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в