Все предложения по улучшению сервера оставляются на нашем сервере в дискорде, в соответствующем канале.
Поставьте уже человека, который будет рассматривать заявки на разбан.
-
Очень многих людей как и меня забанило за обход, хотя мы на сервере вообще новички. Опишу. Я наиграл на доброграде 6 или 7 часов, в итоге в один момент получил бан за обход, хотя впервые играл вообще. перейдём к сути, заявки на разбан весят по неделе и более, люди просто ждут, хотя можно поставить хотябы одного человека, который будет это всё рассматривать, и всё будет решаться сразу, просто не прикольно получать пермач низачто, а потом ждать две недели, это плохо.
-
Вроде-бы Kustik разбирает жалобы на разбан в дискорде. (Social Team)
Ещё заметил что ты подал заявку на разбан для самого сервера в Garry’s mod, те заявки разбирают высшие администраторы или те кто тебя забанил, поэтому тебе просто стоит подождать, некоторые и целый месяц ждали вердикта Администратора.
(К-слову, можешь разок пингануть в теме того админа который тебя забанил, что-бы он заметил твою заявку-на-разбан)
-
Лично у меня в команде модерации все заявки ± в течение недели рассматриваются. Если есть претензии к другим - пиши их старшим.
-
-
-