Перейти к содержимому

разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 190 1

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    StydentS
    @некст-выиграете срок амнистии не наступил. Проявляй активность на социальных площадках проекта. Отказано.
  • на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • Беспредел, но это ж фрака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    310 Показы
    ForzaF
    @The-cake-is-a-spy Жалоба идет на участника команды, так что тебе в соответствующий раз дел - жалоба на участника команды.
  • Запрос на снятие наказания

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    173 Показы
    1000+71
    Привет, @alex-0. На данный момент отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.