Перейти к содержимому

Ошибочный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 233 1
    1. Анаша Шелби
    2. STEAM_0:0:86302734 (узнать его можно здесь )
    3. MOISEIJ(Discord в формате Name#0000)
    4. @brini (тегни его через @)
    5. perm (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )
    6. 20 числа, в 21:00 (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    7. После шутинга с сватом, и благополучно умер. После чего побегав за призрака пару минуток, я ливаю. Захожу сегодня вечером и у меня бан за читы, спасибо
      8.Бан был выдан не за что, я играю на проекте более 5 лет, еще с времен Стича, декеша, бнода, и еще более старых игроков, читы я не использую, и не собираюсь (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    8. https://imgur.com/a/m4HPCSS (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да
  • Бан был выдан верно, есть док-ва нарушений.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• DEADKENNEDY COMEBACK | На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    p0werP
    В первую очередь, я пишу заявку на игрок плюс с целью развития своей новой фракции, создания на основе ранга интересной площадки для игры Лидеру фракции выдается ранг Игрок+ без заявки, после получения 4+, попробуй так
  • Ошибочный Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    hanssH
    бан пропал… бан ушел…
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Ошибочный бан за Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    426 Показы
    hanssH
    снял бан, обговорили все моменты в дискорде.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    tenebrisT
    Ответа так и не поступило