Skip to content

зачем играть, если не хочешь играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: racks, Омонтиз Торнтон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:505824216
    3. Твои контакты для связи: .racks.
    4. Имя персонажа нарушителя: Кэмерон Мур
    5. SteamID или ник нарушителя: zov1488, стимача нету
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: не дай бог
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 21.07.24, 17:46
    8. Описание ситуации: Приехал с напарником на кнопку паники от офицеров, нашел Кэмерона Мура в стадии с винтовкой крупного калибра, поднял того, задержал, позже увез на станцию. Там уже начали вызывать детективов, уточнили у РР( @strashilka ) об ЦА для данного персонажа, чтобы тот потом не ныл нам об разрешении каком-то. Долго ждали ответа от деков, те уточняли доступность и заигнорили, решили уже сами продолжить с ним игру, но тот не хотел долго ждать и ливнул в наручниках в камере
    9. Доказательства: логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Закрываю топик, вышли на компромисс с продолжением ситы.

Закрою жалобу как только получу всю нужную информацию от @kekoffer

UPD: детективное бюро DPD займётся этим случаем, жалоба закрыта.

• @racks По всей видимости распространили заведомо ложную информацию в топике. Изначально вообще непонятно в чём были обвинения. Я предполагаю, что для проведения ЦА как процедуры нужно, чтобы еще было совершено преступление. Мне никто вообще ни о чём не говорил, отыграли медиков, после привезли в департамент и кинули в камеру. Я, понятное дело, в РП спорить о чём-то не стал, так как сотрудники СРТ не имеют достаточно компетенций, чтобы решать мою судьбу каким-то образом после привода в департамент. После того, как выяснилось, что детективов не будет, я уточнил у них их дальнейшие действия, так как рп со мной не было, только оос общение. Они сказали что-то невнятное и убежали в другую комнату департамента. До этого я их предупреждал, что ирл часами в камере сидеть не буду, в связи с чем и покинул сервер.

Вообще непонятно, почему эти два челика возомнили о себе, что они тут главные и я обязательно должен выполнять все их оос указания. Исходя из того, что указано в вики:

Срок ареста определяет игрок, который проводит его. Сначала он определяется в ролевом процессе, а затем устанавливается в реальном времени. Обычно это срок от недели до 2 месяцев.

Поскольку РП процесс как таковой отсутствовал не понимаю в чём претензия заключается. Возможно стоило бы не стоять в афк, откидывая каждые 3-4 минуты сообщения в лоок: “сейчас ждём ждём когда рр ответит”, а играть. Я вас подталкивал к РП взаимодействию на протяжении 20 минут или даже получаса, но вы продолжили заниматься спамом в лоос.

При необходимости предоставлю проверяющему запись ситуации.

• Взято на рассмотрение.

Если у @racks есть что ответить - прошу отписать в топик.

• @kekoffer Привет, я был напарником Рэкса. Кэмерон Мур, игрок одобренного предприятия, не должен ездить с автоматической винтовкой без лицензии по лесу и помогать офицерам, что очень вероятно для него это погибнуть прямо там от офицеров. Далее по приезду в департамент и смотря на твои уголовные нарушения, мы сразу-же подумали об ЦА, потому-что это уже - не первый раз.

Тем-более, ты напрямую отказывался от игры и никак не подталкивал нас к ролевой игре. Ну, если конечно твои слова (либо отпускайте либо сажайте механом) это ролевая игра, то окей?

Тут ещё дополнительно идет отыгровка в свою сторону. Игрок WCME, простой адвокат, не может иметь лицензию на тяжелое оружие которое якобы выдается в организации.Тоже вызывает вопросы, зачем судебно-медицинской организации лицензии на тяжелую пушку, если они даже огнестрел редко используют. У тебя даже и механом её не было.

Но вот эти слова «подталкивать к РП взаимодействию» - полная ложь. Мы вызвали детективов и ждали инструкций, трогать мы тебя не могли. Когда тебе обьяснили, что детективы сегодня недоступны, то тебе нужно было не играть за этого персонажа и ждать пока тебе напишут в ЛС о допросе адвоката, а не говорить что ты «не будешь» этого делать, после-чего - ливаешь без предупреждения в неролевой чат.

• Это сообщение удалено!
  • Ролевой редактор @strashilka попросил отправить его ответ насчет этой жалобы:

• Ой! Как так вышло, то?

Я ранее разбирался с менеджером проекта @VONDIK и старшим ролевым редактором @вяч касаемо этого. И кекофферу и его со-игрокам было четко сказано, что никакой лицензии на тяжелое оружие у него быть не может ни по каким причинам и предлогам. Такое обсуждается лично с ролевой редакцией, поэтому, отмазка по типу “а я не знал” - не прокатывает

• @MakSimKaa

Бля, прочитав это всё стало забавно от того факта, что копы угрожают мне CA в лоок чате, даже не проверив в IC наличие у моего перса лицензии)))
    Вообще я не очень понял, почему этот этап задержания был пропущен. Сразу после того, как меня заковали в наручники ещё на том месте, где я был ранен, один из СРТшников сразу написал что-то о СА, не то, что не спросив меня в IC, но даже не отыграв проверку наличия у меня соответствующей лицензии.

Привет, я был напарником Рэкса. Кэмерон Мур, игрок одобренного предприятия, не должен ездить с автоматической винтовкой без лицензии по лесу и помогать офицерам, что очень вероятно для него это погибнуть прямо там от офицеров. Далее по приезду в департамент и смотря на твои уголовные нарушения, мы сразу-же подумали об ЦА, потому-что это уже - не первый раз.

• Не знаю, почему вы решили, что я помогал офицерам(видимо из-за того, что кричали об этом муники), на самом деле я проезжал мимо, а потом тот чел с ПП зажал очередь по моей машине, я был ранен, поэтому и остановился, чтобы отстреляться и отыграть ранение.

• Это “первый раз”, никаких преступлений в моих действиях не имелось, помимо надуманного вами ношения оружия без лицензии.

Тем-более, ты напрямую отказывался от игры и никак не подталкивал нас к ролевой игре. Ну, если конечно твои слова (либо отпускайте либо сажайте механом) это ролевая игра, то окей?

• Я изначально не хотел с вами отыгрывать, так как знаю, что ваши действия основаны на каких-то личных оос обидах. Также несколько раз указывал вам на возможные исходы ситуации(как раз то, что ты написал в скобках)

Тут ещё дополнительно идет отыгровка в свою сторону. Игрок WCME, простой адвокат, не может иметь лицензию на тяжелое оружие которое якобы выдается в организации.Тоже вызывает вопросы, зачем судебно-медицинской организации лицензии на тяжелую пушку, если они даже огнестрел редко используют. У тебя даже и механом её не было.

• Изначально я был проконсультирован менеджером сервера, а также главой WCME о наличии у всех сотрудников IC лицензии на оружие, исходя из чего и сообщил вам об этом в лоок.

• Прежде чем ныть в лоок, говорить о СА и всё прочее чем вы занимались, нужно было сначала отыграть проверку у меня лицензии, что вы за 40 минут нашего взаимодействия сделать не догадались. О какой отыгровке в свою сторону идёт речь я не понимаю, когда самой отыгровки не было.

Но вот эти слова «подталкивать к РП взаимодействию» - полная ложь. Мы вызвали детективов и ждали инструкций, трогать мы тебя не могли. Когда тебе обьяснили, что детективы сегодня недоступны, то тебе нужно было не играть за этого персонажа и ждать пока тебе напишут в ЛС о допросе адвоката, а не говорить что ты «не будешь» этого делать, после-чего - ливаешь без предупреждения в неролевой чат.

• Игра является сессионной, в связи с чем я не обязан вступать в ваши долговременные РП, тем более если у меня нет желания(исходя из логики)

• То, что я могу или не могу делать может регламентироваться правилами или решением администрации сервера. Твоя реплика о том, что я обязан ждать, пока мне кто-то не напишет в ЛС дискорда о допросе и не играть за этого персонажа не основывается не на чём, кроме твоего личного желания, я вам указывал в неигровом чате на это. К тому же, дискорд является не ролевым чатом и получать там какую-либо информацию и применять её в игре я не имею права, согласно правилам сервера.

• Я предупредил вас изначально о том, что ирл часами в камере сидеть не буду, что прекрасно видно на записи, предоставленной администратору. Спустя более чем 20 минут(это больше по времени, чем самый тяжелый механ срок) я, увидев ваше нежелание разрешать ситуацию и отыгрывать, покинул сервер.

• После вызова детективов, я отошёл в АФК примерно на 20 минут, когда я вернулся, вы продолжили дурачиться и диктовать мне в лоос выдуманные правила сервера.

@r12 ты ж меня отпустил в конечном итоге, потому что выяснилось, что у меня IC лицензия имелась. Или я чего-то не помню? Или мы в параллельной вселенной? С менеджментом и рр все обговорено было ещё тогда, когда тебя на свете не было, до меня такая информация донесена, и я ей руководствуюсь.

• @r12 ты ж меня отпустил в конечном итоге, потому что выяснилось, что у меня IC лицензия имелась. Или я чего-то не помню? Или мы в параллельной вселенной? С менеджментом и рр все обговорено было ещё тогда, когда тебя на свете не было, до меня такая информация донесена, и я ей руководствуюсь.

Никого кстати я тогда не отпускал, твой персонаж арестован был, мы ждали деков, я уточнял информацию у ролевой редакции. В итоге я тебе сказал что можешь идти играть другого перса, с этим будешь играть когда будут деки. На мои слова ты благополучно положил хуй и пошел бегать с винтовкой и друзьями из коронерской службы города Доброград.
    Доказательства запрета на игру подобной лицензии от высшего состава(вондик и вяч) могу отправить администрации в личные сообщения

С менеджментом и рр все обговорено было ещё тогда, когда тебя на свете не было

А это просто ХАХАХАХХАХАХАХА

• Закрываю топик, вышли на компромисс с продолжением ситы.

Закрою жалобу как только получу всю нужную информацию от @kekoffer

UPD: детективное бюро DPD займётся этим случаем, жалоба закрыта.

• piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в