Skip to content

Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MDX, Имя персонажа к сожалению не помню.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:584210131
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): magic23434
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @inquizzy
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда 😞 https://imgur.com/DV98GdS
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 22.06.23 - 16:01:11
    7. Описание ситуации: Год назад в моем гарисмоде были посторонние Lua файлы. До этого я получил блокировку на 1 месяц. Я закинул эти Lua файлы в папку с игрой и совсем забыл про них. Когда я получил разблокировку аккаунта, я сразу же зашел на Доброград и заметил, что мне нужно снова проходить тест. Я начал проходить его и вдруг на середине теста мне прилетает блокировка. Я пытался объяснить администратору, который выдал мне блокировку, что я не собирался использовать читы на этом сервере, но к сожалению, администратор мне не поверил и на следующий день он ушел с должности администратора. И после этого я целый год писал заявки на снятие наказания, которые, к сожалению, были отклонены. Я готов принять любые запреты и каждый день отправлять демонстрацию экрана администратору, чтобы снова поиграть на данном сервере. Я очень надеюсь на то, что администрация пойдет ко мне на встречу и поймет ситуацию.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Для начала я бы хотел открыть какой-нибудь магазин. Через некоторое время я бы начал помогать людям освоиться на данном сервере и отвечал бы на вопросы игроков. Потом я бы хотел стать администратором или модератором данного сервера, чтобы помогать людям, если у них что-то не получается или же что-то случилось. Так-же хочу сказать что я проявлял себя в сообществе.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да.
  • Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца

https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730

• Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца

https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в