Закрыто по решению топикстартера
обжалование ситы с налетом на церковь
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- МГЕ смешарик 2009, Томар Биньямин
- 76561198802964204
- KorolGamer#0118
- Девочка с ОСИ
- бан с 14.07.2024 до 21.07.2024
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- я вместе с 2 подельниками сделал налет на церковь с начала просто хотел ограбить священника, но почему то приехала полиция, тогда мы взяли священника в заложники но менты не слушали наши требования и просто начали стрелять в нас, нас всех убили а теперь и дали бан на неделю, хотя мы его спросили принимает ли он пожертвования в церковь и он сказал да, так что технически он занимался бизнесом
- я просто по человечески прошу пересмотреть ситуацию ибо нарушений в своих действиях я не вижу или хотя бы уменьшить срок наказания ведь неделя за такое как то очень много
- Доказательств нет
- да
-
Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.
-
будет прикольно если мое обжалоавние Девочка с ОСИ будет разбирать я просто не согласен с его мнением по поводу ситы и он тупо откажет не смотря на аргументы
-
Если ты считаешь, что тебе было выдано неверное или излишне строгое наказание, следует обратиться в раздел жалоб на участников команды!
-
Как уже отмечено выше, Ты (@МГЕ-смешарик-2009) выбрал не тот раздел для того чтобы обжаловать решение админа.
-
-
-