Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    65 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивные очки Вернул в хранилище
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • ChatAbuse

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    148 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • Жалоба на Никита Щур

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично) Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут. По общению в OOC - есть нарушение. Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет. Лог по жалобе: Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214 Игрок получит вотч лист. Закрыто
  • титан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    WhatW
    @котик-обормотик привет! Рассмотрел твою жалобу, мнение двух сторон и готов вынести вердикт. Джесси Фернандес нарушил правило PG, игнорируя пистолет у своей головы. Однако Мамед тебе совет на будущее, напиши человеку в лок или пм, убедись, что они видит тебя и читает чат. Вердикт: Джесси получит наказание в виде вотч листа за нарушение правила PG. (По вопросам в дискорд s_what_s)