Перейти к содержимому

DKS | Drug Kings of the Street's

Перенесена Решенные Криминальные формирования
288 15 300.1k 4

Похожие темы

• Лысый с гаечным ключом поверил в свою силу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    TweedlexT
    Привет! Тебя убил вот этот челик STEAM_0:1:753537429, после убийства у него случился вылет с сервера. Убил он тебя правда без какой либо причины, поэтому после просмотра логов я выдам ему бан на 3 дня за нарушение правила Freekill. Итог: Жалоба одобрена!
  • Пропали вещи из гангстерского набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Спортивный худи (мужской) 1х Худи Sp5der (мужской) 1х Серый Amiri (мужской) 1х ХудиAmiri (мужской) Не могу вернуть часть предметов указанных выше, как будешь на сервере поставь хранилище и отпиши мне в личку дискорда - nocturnthesky 2 предмета одежды вернул в инвентарь куртки: 1х Свитер Kenzo (мужской) 1х Небесный худи (мужской) Вернул в инвентарь куртки
  • Доброе утро начинается с фангейма

4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам: ИТОГ: Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Неадекватные копики :0

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    piy mP
    Решили на сервере. Одобрено
  • Заявка на разбан бобика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру